不断提升租车体验 一嗨租车“闪租”革新上线

2017-08-30 17:55 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:不断提升租车体验 一嗨租车“闪租”革新上线

近日,一嗨租车闪租新产品在全国范围内上线,许多用户都在忙着抢鲜体验。何为闪租?“闪租”是一嗨租车针对追求高品质自驾的用户而创新推出的新一代租车产品,提供更便捷的租车服务,旨在节省用户时间成本,优化用户租车体验。当然,这仅仅是闪租表面的服务特征,究其魅力,还要联系一嗨本身的服务体系。

闪租提供“六大专享特权”,快速取还车闪取闪还、免验车、芝麻信用免预授权、含不计免赔险、免费使用手机支架或转接头、享受两年内新车保障。30秒线上订车,快速取还车,闪取闪还,一键操作,省时省心。目前,一嗨租车覆盖的全国200多座城市,均已开通闪租新服务。

“闪租产品的推出太有意义了,是实际意义。作为经常出差、频繁租车的人群,有了闪租,我们租车更便利、快速,就像网上购物一样,一键搞定。全面的保险也保证了我们的用车安全,心里也更踏实。作为一嗨租车的老会员,一嗨总是在竭尽所能的给我们惊喜。”一嗨用户孟先生表示。

有专家表示,闪租产品的上线标志着国内租车业在线上的发展进入了新的阶段。闪租模式值得推广,它极大地利用了互联网的优势,将企业效率和用户体验都提升到新的高度,一嗨租车此举无疑是给国内租车业的发展指明了新的方向。

虽然该服务刚刚上线,但有一嗨租车如此细致入微的服务,相信闪租将会受到大众的热烈回响。一嗨租车总是想方设法地为广大用户提供更好、更专业的租车服务,更完善的服务网络,更多样化的车型选择,更便捷的预订通道,更简便的取还车流程,更人性化的服务。

据悉,全国200多个一嗨覆盖的城市均已同步上线闪租服务,有意向的用户可以登录一嗨官网或手机APP参与体验,享受极致租车的快感。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢