汽车短视频行业发展火热 福特撼路者短视频大受欢迎

2017-08-30 13:08 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:汽车短视频行业发展火热 福特撼路者短视频大受欢迎

现在的汽车短视频行业的发展可谓是如火如荼,各个汽车经销商都在竭尽全力宣传自家的汽车品牌,各种宣传方式也是层出不穷。当下火热的汽车短视频恶搞宣传片在各大网站掀起了一股热潮,最近一个网友创作的以热播影片的精彩片段结合福特撼路者配置的视频——《报告老板娘之福特撼路者》更是大受欢迎 。

首先画面出现的是几个报告老板的主角坐在一起讨论如何翻拍一部大片,体现福特撼路者的酷炫霸气有内涵,因此以“老板娘”为中心的其他人提出了各自的看法。

有人提出以《速度与激情》系列的火爆追逐场面引出福特撼路者搭载的强大发动机,动力强劲,与惊险刺激的画面结合,然后强调撼路者的涉水深度高达800mm。

接着又有人提出要按照《还珠格格》的经典片段拍,结合紫薇吃醋尔康和晴儿晚上一起外出“看星星看月亮,从诗词歌赋谈到火锅麻辣烫”引出福特撼路者的超大全景天窗。

画面一转就到了小燕子摔马那段,永琪责怪小燕子为什么不买福特撼路者,强调撼路者具有ACC智能自适应巡航控制系统,可以保证小燕子不再翻个底朝天。

剧情结合出人意料。然而“老板娘”并不满意他们现在的提案,因此要其他人大开脑洞,只为突出福特撼路者更加炫酷的高科技,有人提出更大胆的翻拍计划。

《蝙蝠侠》的翻拍主要突出的是福特撼路者的强大性能,一路黑到底。撼路者搭载智能四驱系统,及SYNC第三代车载系统配备TMS模式,四种驾驶模式的切换,征服全地形。

其实这些看似无厘头的视频翻拍恶搞模式往往很受消费者欢迎,福特撼路者的产品卖点在不知不觉中都很好的融入到了影片当中,没有硬性广告中的突兀感,观众在观看时也会不自觉的接收到这些卖点信息。

福特撼路者作为硬派越野SUV,它的优越性能和完美的配置确实是毋庸置疑的,其中蕴含的越野情怀也是我们不可忽视的,它的“天地皆领地”的理念更是是彰显了每一位越野人敢于探索敢于挑战的越野精神。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢