成都车展引扎堆抢购圣达菲7预售现场火爆

2017-08-29 15:49 环球汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:成都车展引扎堆抢购圣达菲7预售现场火爆

要问这两天西南区域最火爆的活动是什么,非成都车展莫属。这场汽车盛宴也吸引了无数汽车爱好车、消费者到场,希望能与爱车有个亲密接触。说到车展,每年展台最火爆的时候就是明星到场助阵,热烈的场面和气氛丝毫不亚于一个小型演唱会。

而今年的成都车展,除了明星,还有一个展台人头攒动、场面热烈。这就是圣达菲7预售现场,令人惊喜的预售价、超高的性价比,获得用户高度认可,引发了消费者的扎堆抢购、排队签约,场面十分火爆。

预售价令人惊喜,超高性价比助圣达菲7成全场焦点

作为此次成都车展圣达菲家族最大的悬念,全新圣达菲7的预售价格一直都吸引着消费者和媒体的广泛关注。关于价格区间的热议也是持续了数月的时间,而一切悬念都在本届车展上隆重揭晓,圣达菲7全系8-9.5万的预售价,着实让消费者惊喜和沸腾,再次刷新了同级别SUV的性价比新高。

随着市场竞争的日益激烈,单纯的低价策略已经难以获得消费者的认同,消费者更看重的是车辆的综合实力,以及品牌价值和历史积淀。圣达菲家族作为中国自主SUV车型的开拓者,每一次的革新都引领着SUV的技术进步和实力提升。如此卓越的综合性能,拉高了市场和消费者对于圣达菲7的预售价预期,此番预售价公布,实在令人惊喜,超高的性价比迅速引爆全场,成为成都车展最大亮点,预售现场盛况空前。

全方位出众实力,圣达菲7引发消费者扎堆抢购

圣达菲7拥有全方位的出众实力,延续圣达菲家族的以人为本设计理念,融入最新潮流设计元素和前沿科技配置,打造具有领先优势的全能SUV。

圣达菲7的外观设计造型大气简洁,采用多横幅式格栅设计,搭配矩形的前大灯组,进一步拉伸视觉宽度。搭配造型十分犀利的前保险杠及和谐大气的车尾造型、大面积的尾灯组造型十分霸气,层次感十足。

圣达菲7的车身尺寸长宽高分别达到4675*1876*1704毫米,轴距为2640毫米。车身尺寸的同级别中很有优势,长轴距营造了相当宽绰的后排空间,也让车内的空间布局和分配更加合理。SUV的高车顶让高身高的乘客也能找到舒服的坐姿,即便5人满载,不论是纵向还是横向,都宽绰舒适。

内部舒适性配置方面,全系标配有车内空气调节/花粉过滤、第二排座椅靠背角度调节和外后视镜电动调节等。而真皮多功能方向盘、自动空调、主/副驾驶座电动调节、中控大屏、蓝牙/车载电话和手机互联/映射等也没有落下。圣达菲7在安全性上也同样可圈可点,安全带未系提示、ABS防抱死和制动力分配、主/副驾驶座安全气囊、后驻车雷达和倒车视频影像等,要求再高的消费者,圣达菲7也能满足需求。

圣达菲7计划先期推出搭载2.0L自然吸气发动机的动力版本,最大功率100kW(136PS),峰值扭矩177N·m,传动系统匹配5速手动变速箱。

出色设计、出众实力、惊喜价格,圣达菲7再次刷新同级别SUV性价比新高。成都车展上火爆的预售状态,也验证了消费者对于圣达菲家族的信赖以及对于圣达菲7的肯定和期待。圣达菲7以成都车展全场明星的姿态,必将引爆下半年销售热潮,为圣达菲家族的荣耀之路再添浓墨重彩一笔。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢