观致新车Model Young SUV发布 打动人心的不只是高颜值

2017-08-29 14:30 浙江都市网

打印 放大 缩小

来源标题:观致新车Model Young SUV发布 打动人心的不只是高颜值

观致Model Young SUV正式在成都车展发布,充满个性和狂野气质的外形在年轻人群体中引起了巨大的反响。但是要知道这款观致全新SUV可不是什么绣花枕头,内在的品质更加打动人心。

QQ截图20170829112054.jpg

观致高品质成就 为新车代言

无论是否最终购买观致,越来越多的国人认可了观致汽车的品质,而这一切都源于观致汽车自身对于品质的严格把控。在观致汽车看来,国际一流的品质是其立身的基石之一,这也是其能够成为中国新高端品牌开拓者的原因。

QQ截图20170829112058.jpg

当其他中国自主品牌还沉浸在模仿、抄袭合资品牌的时候,十年前的观致汽车在成立之初坚持正向研发,严格把控生产质量,最终让观致汽车高品质形象深入人心,

当然高品质形象并不是只靠宣传就能让消费者接受,观致正是经过了一系列的专业测试和评级,才真正获得了消费者的认可。

QQ截图20170829112101.jpg

早在2013年,观致3就凭借优异的品质在Euro-NCAP欧洲新车安全评价规程五星评级,这也是中国自主品牌首次获得如此高的荣誉。此外,观致3还获得2015年C-NCAP中国新车评价规程五星+的评级,这一成绩同样打破了记录。

QQ截图20170829112105.jpg

在如今消费者越来越关注的NVH、车内空气质量等方面观致的表现同样出色,观致3荣获2016年C-ECAP中国生态汽车评价规程的金牌评级。而在汽车之家新车质量排行榜中,观致更是凭借优异的表现连续两年蝉联中国自主品牌第一,更是让国人对其刮目相看。

QQ截图20170829112109.jpg

观致取得的一系列成就,体现了其一直以来对于品质的严格要求。而这种品牌的整体优势,将给在新车Model Young SUV市场竞争中带来巨大的优势。

平台化战略 为新车带来全新优势

除了将继续保持高品质的优势以外,Model Young SUV的另一大优势还在于采取平台化打造,这也是观致第一款平台化战略打造的车型。

QQ截图20170829112114.jpg

由福特T型车开创的平台概念如今已经发扬光大,成为了汽车品牌产品制造的主流趋势。其中大众汽车平台如今最为知名,奥迪A3、大众途昂、斯柯达柯迪亚克等都是出自最新的MQB平台。

QQ截图20170829112117.jpg

而平台化之所以如此流行,主要是由于技术共享、资源合理化应用以及零部件模块化供应,大幅缩短了研发时间并降低了零配件成本。而观致Model Young SUV正是基于T1x平台打造,该平台是奇瑞在吸收了观致和路虎的技术之后,自主正向性研发的成果,融合了奇瑞正向开发流程中积累的技术储备,坐拥着先进的架构和柔性带宽优势,自然具备极强的竞争力。而另一方面,虽然和奇瑞共享平台,但Model Young SUV的用料、做工、品质仍然严格按照观致的国际高品质标准来进行。总之将技术巅峰的车型平台与入门级进行技术共享,自然能使Model Young SUV在保持观致一贯的高品质优势同时,新车成本大幅降低,而这也将使得更多的年轻人买得起观致新车。

总结:如今千禧一代的年轻人买车不仅要看颜值,还要对品质有着较高的要求,同时更希望能高配低价。而观致Model Young SUV就是这样一款全新车型,无疑将受到年轻人的喜爱。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢