有望年底上市 新款启辰T70路试谍照曝光

2017-08-29 12:17 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:有望年底上市 新款启辰T70路试谍照曝光

日前,我们从相关渠道获得了新款启辰T70的路试谍照,相比现款车型,新车针对车头以及车身尾部进行了细节方面的调整、优化。值得一提的是,该车有望在今年年底正式上市销售。

汽车之家

汽车之家

通过此次曝光的谍照来看,新款T70基本沿用了现款车型的设计风格,主要针对车头以及车尾进行了一定程度的调整、优化。细节方面,车头两侧的前大灯组变得更具有棱角,搭配较粗的双横条式前进气格栅,使车辆看上去更加大气。车身尾部方面,一条较粗的镀铬饰条与左右两侧的尾灯组相连接,一定程度上拉宽了该车的视觉效果。此外,该车配备了双边共两出的排气布局。

汽车之家

内饰方面,该车基本沿用了现款车型的设计风格,其中控台采用了T字型布局,棕/黑双色搭配营造出了不错的居家氛围,而大量的银色装饰条的加入为车内增加了些许时尚的气息。配置方面,该车配备了中控大尺寸液晶显示屏、三辐式多功能方向盘等配置。

动力方面,根据此前曝光的申报信息来看,新款启辰T70除搭载现有的1.6L和2.0L自然吸气发动机外,还将搭载一台全新的1.4T涡轮增压发动机。其中1.6L发动机最大功率为121马力,2.0L发动机最大功率为144马力,全新的1.4T发动机最大功率为140马力。有关新车的更多消息,我们将密切关注。(文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢