为全家人量身定制 宋MAX参数配置曝光

2017-08-29 11:49 千龙网

打印 放大 缩小

汇聚全球智慧,秉承东方底蕴! 宋MAX是比亚迪携国际大师为中国"三代"家庭量身打造,融入前奥迪设计总监、Q7设计师艾格为比亚迪打造的“Dragon Face”前脸造型,惊艳霸气;前奔驰S级专家汉斯精心调校的底盘,兼具SUV的视野空间、通过性以及轿车的舒适性;232座椅布局灵活多变, 满足"三代"家庭的多种组合需求。近日,备受业界和消费者关注的参数配置也揭开了神秘面纱。从曝光的参数配置表来看,宋MAX全系搭载TI动力,将推出两种不同动力组合共五款车型。

灵活多变的七座大空间 全家人都满意

伴随市场及消费需求多元化,当二孩政策全面放开,更大空间、多变座椅、舒适体验,都对用车升级提出了更高要求。宋MAX长宽高分别为4680×1810×1680mm,轴距2785mm,与同级相比优势明显。其内部采用2+3+2座位布局,根据各类实际用车情况,宋MAX第二排座椅可一键滑动、折叠,第二、三排座椅可折平,高达8种空间组合方式,全面满足中国“三代”家庭“在一起更完美”的多种出行需求。

全系TI动力 动力充沛输出平顺

动力方面,宋MAX拥有1.5TI\1.5TID两种动力组成,1.5TI发动机拥有113kW的最大功率及240N.m的峰值扭矩,动力可媲美2.4升自然吸气发动机,即使在全家满载出行情况下,动力输出仍显得游刃有余。与之匹配的有六速手动、自动两款变速器,满足消费者个性需求。其中的6速自动变速器集合了手动、自动变速器的双重优势,换挡时间小于0.2秒,同时油耗和排放更低,百公里综合油耗只有7.6升,真正实现了驾驶乐趣和低油耗、低排放的完美结合。

底盘方面,宋MAX采用前麦弗逊后扭力梁式悬架,整体底盘基于宋家族成熟的SUV平台,由前奔驰S级专家汉斯的精细调校,性能堪比奔驰、奥迪等德系豪车,带给全家人舒适安稳的驾乘感受。

舒心娱乐 开启智能车联生活

丰富的配置一向是比亚迪旗下车型的显著优势,宋MAX在配置上更是毫不吝啬。搭载12.8英寸开放式CarPad 4G互联大屏,可以在比亚迪APP Store中下载APP,轻松实现网页浏览、网购、视听娱乐、游戏等功能,它还集成了影音娱乐、蓝牙电话、智能语音控制、收音机、语音导航等功能,开启车联生活无限精彩。

为照顾车内的每一个乘客,宋MAX还配备了双温区自动空调、第二、三排空调出风口、后排独立控制自动空调、PM2.5绿净系统,让车内每一个角落都能随时拥有清新和和舒爽。65英寸无分割全景天幕,采光更全面、视野开阔无遮拦,即使坐在第二排、第三排也能随时随地感知天空,享受大美自然。此外,keyless无钥匙系统、车载蓝牙、CCS定速巡航系统也一应俱全。

无忧驾乘 全面保障家人安全

作为一款宋家族“全擎全动力”平台产品,在安全配置方面,宋MAX承袭了宋家族五星安全基因。配备主驾驶、副驾驶、侧安全气帘等全车8安全气囊,全方位守护家人安全。此外,宋MAX的ESP车辆稳态控制系统、EPB 电子驻车系统、刹车优先、TPMS 胎压监测系统、倒车雷达等主动配置也面面俱到。

基于平台化的造车理念,宋MAX是一款能够满足全家需求,具有全新设计理念的新车型。它拥有超高颜值、兼具MPV空间和宋平台SUV的成熟底盘,还有面面俱到的智能安全配置,可谓全面满足中国“三代”家庭用车各种需求。随着二孩政策的全面开放,能够全面满足全家人出行需求并真正做到全家人都喜欢的车型甚少,宋MAX的推出正当时,市场表现值得期待!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢