依然是家族化风格 曝荣威RX3内饰谍照

2017-08-29 11:46 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:依然是家族化风格 曝荣威RX3内饰谍照

日前,我们从相关渠道获取到了一组荣威全新紧凑型SUV——荣威RX3的最新谍照,谍照展示了荣威RX3的内饰设计和更多角度的外观。据此前消息,新车有望于年内亮相,动力方面搭载1.6L/1.3T两款发动机。

汽车之家

汽车之家

内饰部分,谍照中的荣威RX3采用了红黑相间的经典配色,三辐式多功能方向盘样式与荣威RX5相同,中控台风格也与RX5较为相似,但细节造型上有所不同。RX3采用了横向布局的中央出风口,下方的中控屏区域配有U形镀铬条,搭配两侧中控台上的皮质包裹和缝线,整体具有一定的档次感,看上去也十分简洁。配置方面,新车还配备有电子手刹、一键启动、皮质座椅、前排扶手箱等。

汽车之家

回顾外观,荣威RX3在外观设计上保持了荣威品牌的家族化设计风格,贯穿式前格栅由横幅式镀铬条组成,与大灯组内部线条相接,盾形的前脸与荣威RX5较为相似,但格栅下沿的边角更加锐利。

汽车之家

车身侧面,新车的造型规整协调、线条笔直,作为一款入门紧凑型SUV,其侧身比例也显得较为紧凑。尺寸方面,新车的外部长宽高为4408/1804/1651mm,轴距为2625mm。

汽车之家

在车尾部分,新车同样维持着与RX5相似的设计语言,整体线条非常简洁,多边形尾灯组中间由一根镀铬饰条相接,其上则分别是“上汽集团”和“RX3”字样标识。保险杠部分,新车采用了SUV车型惯用的黑银双色塑料护板,以提升整车的越野气质。

汽车之家

参考此前的申报信息,新车将根据车型的不同配备三种不同的轮圈,同时高配车型还将配备有全景天窗。在动力方面,新车将搭载1.6L/1.3T两款发动机,最大输出功率分别为125马力和163马力。(谍照来源:汽车之家网友“只为伊人jing”;文/汽车之家刁昊)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:刁昊

猜你喜欢