9月12日亮相 全新奥迪RS 4 Avant新谍照

2017-08-29 11:43 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:9月12日亮相 全新奥迪RS 4 Avant新谍照

日前,有国外媒体再度曝光了一组全新奥迪RS 4Avant的路试谍照,新车外观已经基本定型,动力方面将会搭载一台2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率达到456马力。据了解,这款车将会在9月12日开幕的法兰克福车展上正式亮相。

汽车之家

汽车之家

从最新曝光的谍照来看,全新奥迪RS 4Avant在普通版新A4旅行的基础上,增加了许多运动套件,包括蜂窝状前格栅、更加运动的前保险杠、全新的五辐式轮圈以及“RS”家族标志性的双边共两出扁口排气设计等,给人呈现出了更加具有攻击性的视觉效果。

汽车之家

汽车之家

动力方面,新车将会搭载一台由保时捷开发的2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率达到456马力,峰值扭矩为600牛·米,传动系统匹配8速双离合变速箱。性能参数方面,新车0-100km/h加速时间或在4.1秒内,最高时速或达到280km/h。(谍照来源:motor.1;编译/汽车之家吴昱晨)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:吴昱晨

猜你喜欢