将于9月亮相 曝宝沃Isabella车型预告图

2017-08-29 11:40 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:将于9月亮相 曝宝沃Isabella车型预告图

此前我们曾报道过宝沃将在9月12日开幕的2017法兰克福车展上亮相一款全新车型。此次官方又透露一些关于其更多细节,新车命名为宝沃Isabella(伊莎贝拉),定位于一款跑车。据悉,Isabella(伊莎贝拉)诞生于1950年,其为宝沃最美车型。该车的“复活”也是代表宝沃全新的设计理念以及未来产品方向。

汽车之家

『配图为宝沃Isabella预告图』

此次发布的预告图为车身尾部四十五度角的位置,通过照片可以看出,该车采用了较为低矮的车身设计,同时或配备了时下流行的鸥翼式车门开启方式,同时,车门开启处的线条一直延伸至车尾两侧的大灯组,并在后轮轮眉结束,勾勒出优雅的曲线。此外,其两侧尾灯组采用了尺寸较为夸张的C字形设计,在夜晚点亮的时候,大大增加该车的辨识度。值得一提的是,该车在车身出探出一块尺寸较大的扰流板,从而彰显了该车的运动气息。

汽车之家

『配图为宝沃Isabella预告图』

此外,通过此前发布的预告图我们可以看出,该车前发动机舱盖凸起的V型线条搭配中央的宝沃LOGO,使该车看上去十分个性。同时,两侧隆起的灯眉也十分具有侵略性的视觉效果。

宝沃(进口) Isabella 1958款 Coupe

宝沃(进口) Isabella 1958款 Coupe

『配图为宝沃Isabella(伊莎贝拉)』

截至目前,宝沃品牌成功复活之后,仅在市场推出了BX5/BX7两款SUV车型,同时设计也偏向成熟稳重。但由于目前我国市场逐渐趋向年轻化,这种设计风格并不能吸引更多年轻消费者的青睐。所以此次宝沃及时的推出非SUV车型,并采用了全新的设计理念,相信未来能够吸引到更多的消费群体。此外,该车的推出也预示着宝沃未来将涉足轿车车型,这样便能及时的填补轿车市场的空白,提升品牌整体竞争力。关于新车的更多消息,我们将密切关注。(文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢