赛科龙摩托宣称旗下RX3系列摩托全面升级 价格不变

2017-08-29 10:29 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:赛科龙摩托宣称旗下RX3系列摩托全面升级 价格不变

国内领先的摩托车品牌赛科龙近日宣布完成了产线优化, 其经典RX3系列摩托车型完成了全面升级,赛科龙方面同时表示,此次RX3系列的配置升级不会导致价格变化。

赛科龙摩托品牌作为摩旅之友,其产品一直以迭代较快著称。不断升级的配置也让赛科龙产品的性价比日渐提升。对于用户而言,丰富的配置更能提高车辆使用品质,无论从舒适性、安全性、耐用性、或是功能性,RX3都能让用户感到产品在进步。

为了应对市场需求及用户需要,此次旗舰版RX3做出多项配置升级,让旗舰版RX3在使用时如虎添翼。主要从发动机、消声器、扶手、尾箱、制动盘等方面进行了优化。

发动机优化及消声器重新设计

在发动机方面:缸头摇臂定位螺栓和垫片加厚,降低噪音提升可靠性;粗滤网升级:网格加密,网丝加粗,提升过滤效果; 全面切换PVD活塞环,提升可靠性和耐用性,此次发动机主要在降低噪音,增强可靠性及稳定性方面进行了提升。消声器回压舱这次做了重新设计,可以有效抑制排气噪音,声浪也有明显改善。

可以说,发动机和消声器的重新设计,不仅让稳定性进一步提升,在摩托车行业最受关注的噪音问题上集中进行了优化,可谓是用户的一大福音。

前后制动盘、手把管和手把平衡锤

制动盘此次经过了重新设计,增加了刹车片与碟刹盘之间的面积,能够提升制动效果。旗舰版RX3手把管和手把平衡锤也得到升级,采用哥伦比亚最新状态的手把平衡锤,降低手部震动,增加骑行舒适度。

尾箱、扶手及后轮

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢