解锁七夕新玩法 小马优行0元乘车

2017-08-28 16:35 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:解锁七夕新玩法 小马优行0元乘车

爱情,属于情侣,那是你侬我侬的蜜意;

浪漫,却是人人可享,那是我们品质生活的权利。

值此七夕佳节到来之际, 小马优行旗下小马班车隆重推出“庆七夕,惠‘情侣’,0元乘车”爱心活动!

庆七夕,惠“情侣” 活动第一趴

“0元乘车”,惠行一周

8月28日至9月1日,无论你是否单身,均可登录小马优行APP 购买“0元”车票,然后凭票上车,免费出行!

庆七夕,惠“情侣”活动第二趴

晒合影,送礼品

七夕活动期间,无论你和TA是否相识,也无论你们是否性别相同,只要两人同时乘坐小马班车并在车内合影,就可以获得小马班车为您精心准备的礼品一份。

庆七夕,惠“情侣”活动第三趴

加入群聊,再抽大奖

加入小马粉丝群,可再次参与豪华大奖的抽取——Q版卡通小马公交卡,正版定制,各公交集团指定营业点均可充值!数量有限,先到先得!

一直以来,“情人节”貌似成为了情侣专属的节日,越来越多的人开始公开表白、秀恩爱,越来越多的商家开始针对情侣大肆做活动,羡煞了一众旁人的同时,也让单身的人心生些许悲凉。正是看到了这一弊病,小马优行旗下小马班车针对所有人推出了这样一个“0元乘车”的活动,并不分性别、不论是否相识,只要两个人合影,即可获得精美礼物。让人人都能享受情人节的浪漫,享受“专人专座”的品质出行生活。

在两条线路的运营中,小马班车首先选用的是新能源巴士,运行过程中不产生任何废弃物,真正做到了环保无污染。每个座位前方还设有可升降脚踏,多角度支撑双脚,全方位缓解疲劳。可媲美私家轿车的三点式安全带设计,让每个人的乘坐体验更舒适、更安全。

除两条固定线路外,若其他地区乘客也有班车出行需求,可通过小马优行APP自行申请开通线路。只要该条线路申请人数足够多,小马优行就开始着手布置线路开通事宜。线路申请流程为:登录小马优行APP——“小马班车”——点击搜索按钮——“定制”——“我的线路”——“添加线路”。

实际上,除小马班车外,小马优行还在多家知名金融集团的鼎力支持下,与各大知名车企、桩企达成了长期战略合作,联合布局覆盖分时租赁、旅游等出行需求及配套生活需求,由小马快车、小马驿站、小马出游、小马快运/物流、小马酷车分别运营,通过智能分析和智能调度,为各行各业的人们提供便捷用车需求及品质、温馨、周到的配套服务。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢