2017爱卡汽车中国品牌年度车型评选颁奖盛典圆满收官

2017-08-28 16:34 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:2017爱卡汽车中国品牌年度车型评选颁奖盛典圆满收官

8月24日,2017爱卡汽车中国品牌年度车型评选颁奖盛典在成都希尔顿酒店举办,来自中国汽车行业的专家、中国汽车品牌厂商及媒体朋友齐聚盛典现场,共同见证了15个中国品牌年度车型奖项的揭晓和颁发。

15项中国品牌大奖尘埃落定

盛典现场,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会副会长赵扬;Nielsen 大中华区汽车事业部副总裁张振华等重量级嘉宾亲临助阵,共同支持中国汽车品牌的崛起和发展。

中国国际贸易促进委员会汽车行业分会副会长赵扬 致辞

据悉,爱卡汽车中国品牌年度车型评选已成功举办三届,为民族汽车工业的发展提供了强有力的助力。本次2017爱卡汽车中国品牌年度车型评选历时两个多月,共收集了本年度在国内上市的所有中国汽车品牌的全新或重大改款车型,共12个车型级别、48个车型品牌、115款全新车型参加了激烈角逐。通过1649万网友线上海选投票、15位业界专家线下实车评测等一系列严苛的考验,最终,长安CS95以综合实力和卓越的产品品质斩获“年度车型大奖”,成为全场瞩目的焦点。

盛典现场评委互动

此次爱卡汽车中国品牌年度车型评选以更为创新,更加全面细致的环节设置为中国汽车品牌提供了一个展示实力与成果的契机。爱卡汽车副总裁/总编辑王堃表示,今年的中国品牌年度车型评选无论在参评车辆规模上,网友线上投票参与度上,还是在实车评测环节设置上都较往年有着明显的提升,尤其是实车评测环节,新增了与合资车型的对比测试、路试以及灯光测试,通过细节以及更全面的场景设置,让评委、消费者能够感受到更真实的产品实力。

爱卡汽车副总裁/总编辑王堃 致辞

中国品牌年度车型评选活动的不断升级和创新是爱卡汽车始终保持对行业未来发展新动向的前瞻性,助力汽车行业发展的真实写照。2017年正值爱卡汽车成立十五周年,在这个具有纪念意义的年份,爱卡汽车将继续秉持这种不断创新、进取的精神,王堃表示,爱卡汽车今年顺应互联网趋势,推出了XBB(X Big Bang)的轻社区概念,打造重度车迷聚集地,以短视频为核心版块,进一步强化社交,抓住用户连接。“通过社交化的方式强化我们的用户粘性,这是爱卡向与用户深化沟通,满足移动化网络形势下用户社交需求迈出的坚实一步,”王堃对爱卡汽车未来的发展信心满满,“借着十五周年这个契机,爱卡会进一步强化自身品牌,通过对中国品牌年度车型评选等系列活动的进一步深化创新,身体力行,回馈汽车行业;同时,也会通过对XMEETING车迷大会品牌活动的持续打造,强化始终坚持以用户为核心的初衷,为更多用户提供了解汽车文化的机会。”

王堃最后还表示,通过一系列新产品的推出,以及对品牌的深化,爱卡汽车将把十五周年作为一个新的起点,继续稳步前进,发挥平台优势,为用户和合作伙伴创造更大价值。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢