全新江铃域虎将10月上市 颜值大幅提升

2017-08-28 15:27 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]全新江铃域虎将10月上市 颜值大幅提升

日前,我们从江铃汽车官方获悉,全新域虎将于10月正式上市。据了解,全新域虎基于概念车型打造,配置也更加丰富,并且采用了多款涡轮增压发动机,其中2.0T汽油涡轮增压发动机将是主力车型。

江铃汽车2017款域虎

江铃汽车2017款域虎

在外观方面,全新域虎不出预料的采用了和江铃旗下其他车型相似的家族式设计,但通过更加夸张的演绎手法,使得全新域虎和江铃旗下SUV系列有着鲜明的区别, 霸气和硬朗是全新域虎的外观旋律。

江铃汽车2017款域虎

江铃汽车2017款域虎

全新域虎的内饰并没有追逐时下“一块大屏”的流行趋势,依旧采用传统的内饰设计风格,还是比较耐看的。呃,好吧,其实全新域虎的内饰基本照搬了新驭胜S350的内饰设计,两者最直观的差异就在于方向盘上的LOGO而已。

江铃汽车2017款域虎

全新域虎将搭载2.0L涡轮增压汽油发动机以及搭载2.4L涡轮增压柴油发动机。其中2.0L涡轮增压汽油发动机,最大功率151kW(205Ps)/5500rpm,最大扭矩325Nm/1750-3500rpm;2.4L涡轮增压柴油发动机最大功率103kW(140Ps)/3600rpm,最大扭矩375Nm/1750-2250rpm。与两款发动机匹配的有6速手动或6速手自一体变速箱,此外还有两驱与四驱车型可选。

 编辑点评:全新域虎都希望打破皮卡车在消费者心中的原有形象,从它的外观与内饰来看,全新域虎也确实做到了。目前除了具体配置信息以及车型售价,相信全新域虎的正式售价也不会太过离谱,

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宋越

猜你喜欢