跋山涉水好帮手 荐4款20-30万元硬派SUV(3)

2017-08-28 15:25 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:【图文】跋山涉水好帮手 荐4款20-30万元硬派SUV

哈弗H9

厂商指导价:20.98-27.28 万

作为家族的旗舰产品,哈弗H9在外型上也要具备相应的“大哥”气质,高大的车身和粗壮的线条让它具有一种威武的感觉。巨大尺寸的进气格栅同样被安放在哈弗H9身上,平直的镀铬线条装饰与车身造型相得益彰,形成了和谐的外观设计。

哈弗H9的内饰布局十分整齐,对称的中控台造型为其营造出沉稳的车内氛围。通过中控区域线条的处理,使哈弗H9的内饰更具层次感,同时也有助于提升整体的质感。在配置方面,哈弗H9相对于其他对手有一定的优势,陡坡缓降、定速巡航、无钥匙进入/启动、氙气大灯等配置均为全系标配。

分别有一款汽油机和一款柴油机被哈弗H9搭载,二者均为2.0T发动机。汽油车型最大功率185kW(252Ps)/5500rpm,最大扭矩355Nm/1800-4500rpm。柴油车型最大功率140kW(190Ps)/4000rpm,最大扭矩420Nm/1400-2400rpm。哈弗H9采用了适时四驱系统,高配车型配有后桥差速锁。

车型小结:作为家族的旗舰产品,哈弗H9本身被赋予了更加艰巨的考验。想要成为中国品牌SUV的标杆,新车要在各方面走在对手的前方。哈弗H9已经初步具备了与合资品牌车型抗衡的能力,它需要提升的地方在细节方面,比如驾驶感受、内饰做工等。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:刘凯冬

猜你喜欢