跋山涉水好帮手 荐4款20-30万元硬派SUV(2)

2017-08-28 15:25 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:【图文】跋山涉水好帮手 荐4款20-30万元硬派SUV

福特撼路者

厂商指导价:26.58-36.08 万

来自皮卡平台的撼路者,自然拥有着先天的硬派基因。美式SUV传统式的高大强壮外型,让它显得霸气十足。粗犷的设计风格延伸到车辆的各个细节之处,大尺寸的进气格栅、粗壮的轮圈以及镀铬后视镜都能反映出撼路者的豪迈气息。

撼路者的内饰设计大气流畅,十分饱满。内饰提供了深、浅两种配色,浅色内饰较为素雅,深色内饰则显得更加动感。内饰用料较为厚道,能够提供不错的质感。配置方面,各车型之间存在较明显差异,天窗、定速巡航、中控屏幕等配置只出现在指导价30万元以上的车型当中。

动力方面,撼路者采用了2.0T汽油机和2.2T柴油机。2.0T发动机最大功率182kW(248Ps)/5500rpm,最大扭矩360Nm/4000rpm。2.2T发动机最大功率118kW(160Ps)/3200rpm,最大扭矩385Nm/1600-2500rpm。四驱车型采用了全时四驱系统。

车型小结:无论是外观内饰、还是越野性能,撼路者展现出的水准都能够令人满意。略显高昂的售价是阻止新车销量的原因之一,入门车型的配置丰富程度稍显不足。如果能够优化车型配置,并且在价格上做出一定让步,相信撼路者的前景将会更加明朗。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:刘凯冬

猜你喜欢