跋山涉水好帮手 荐4款20-30万元硬派SUV

2017-08-28 15:25 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:【图文】跋山涉水好帮手 荐4款20-30万元硬派SUV

在现阶段,相信城市SUV仍然是大多数消费者的选择,它们的通过性已经完全能够应对一般的路面条件。但是对于希望去野外撒撒野的人来说,硬派SUV将会是更为靠谱的选择。本次我们挑选了4款售价区间在20-30万元的SUV,它们均采用了非承载式车身,底盘刚性更强,面对崎岖恶劣的路面时,这些硬派SUV也会表现的更为从容。

车身尺寸对比 车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm) 三菱帕杰罗·劲畅 4695 1815 1790 2800 福特撼路者 4892 1862 1837 2850 哈弗H9 4856 1926 1900 2800 五十铃mu-X4830 1860 1830 2845 爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

三菱帕杰罗·劲畅

厂商指导价:20.88-30.88 万

三菱似乎一直是个低调的品牌,旗下车型在国内市场中的销量表现并算不突出。但是帕杰罗、帕杰罗·劲畅等车型在越野迷心中却拥有着很高的地位。在售的国产帕杰罗·劲畅已上市多年,外型设计与上市之初基本保持一直,简洁朴素的设计风格贯穿车辆的始终,沉稳的姿态能够给人一种信心。

内饰同样简洁得体,中控上下双色的颜色搭配十分自然,不多的哑光面板点缀,让帕杰罗·劲畅的内饰多了一些亮眼的感觉。由于车型上市时间较长,帕杰罗·劲畅的配置不算丰富,全系标配的自动空调、后视镜电动折叠功能还是较为实用的。

帕杰罗·劲畅提供了2种排量发动机,2.4L发动机最大功率101kW(137Ps)/5250rpm,最大扭矩205Nm/4000rpm。3.0L V6发动机最大功率185kW(252Ps)/6000rpm,最大扭矩310Nm/4000rpm。帕杰罗·劲畅的四驱版本车型采用了全时四驱系统,中央差速器和后桥差速器具有锁止功能。

车型小结:作为混迹沙场多年的“老江湖”,也许帕杰罗·劲畅的外貌已经不再年轻,颜值与时下的小鲜肉难以匹敌。但是中年大叔深厚的越野功力却是不减当年,出色的越野性能仍然值得信赖。配合优惠幅度较大的终端售价,帕杰罗·劲畅的性价比还是比较出色的。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:刘凯冬

猜你喜欢