助力西部经济高速发展 福特新全顺成创业者“香饽饽”

2017-08-28 15:16 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:助力西部经济高速发展 福特新全顺成创业者“香饽饽”

不忘初心,方得始终。作为中国四大A级车展之一的2017年成都车展,喜逢20周年,启用“匠心廿载,缤纷未来”的全新主题来诠释辉煌的过去、憧憬美好的未来。匠心不改,质造精品。作为欧系轻客领军品牌的福特全顺,进入中国20年间,不仅获得50万全顺车主的认可和信赖,更为中国经济腾飞做出突出贡献。这20年是一段难以忘怀的最美时光,而下个20年更将谱写新篇章,创造更加璀璨的未来。

歌猛进 福特全顺助力西部经济高速发展

随着互联网时代的来临,让中国经济发展越发多元化,物流经济成为中国经济增长的重要组成部分。自西部大开发战略实施以来,四川省政府制定了物流业发展规划,把现代化物流产业培育成西部经济新的增长点和加速器。

抓住国家实施的“一带一路”、长江经济带等战略机遇,全面打通西部地区物流“动脉”,打造西部地区重要物流枢纽。这些都离不开物流车的支持。福特全顺物流车作为欧系轻客标杆产品,对西部物流业乃至中国物流业的发展都起着重要作用。对此,江铃汽车销售有限公司福特品牌事业部全顺品牌经理胡扬先生在此次成都车展接受采访时表示:“福特全顺从1997年进入中国,到现在已经20年, 在这期间它拥有50万以上的中国车主,在中国轻客市场连续多年保持市场份额第一名的荣耀。这些年来,轻客的代名词几乎就是福特全顺,全顺的代名词几乎就是物流车,而物流车的代名词几乎就是短轴中顶物流车!在4月份的时候,继短轴低顶、中轴中顶车型率先上市之后,我们又推出了福特新全顺的短轴中顶车型,就是希望能够满足更多消费者对于多功能物流车的需求。从2010年到现在我们的福特全顺就在这个区域销售得非常好,可以说西部地区是江铃汽车的重要销售区域。接下来,我们的全顺将继续肩负使命,助力西部经济高速发展。”

深谋远虑 福特新全顺成为创业者有力臂膀

近年来,中国车市增速放缓,各地汽车需求趋近饱和。而随着国家对西部发展的政策支持,西南地区尤其是四川、重庆等省市的经济崛起,带动了整个西南地区的创业氛围,这也将带动这些创业地区对多功能商用车的需求。而有着国际品牌力、国际化品质、丰富安全配置、卓越产品性能的福特全顺必将成为创业者发展事业的有力臂膀。

作为畅销全球的商用车品牌,福特全顺以全方位的产品实力赢得市场认可。在今年的快运快赢百城海选赛的签单会上,斩获383个订单;在广州、石家庄等复赛上斩获了226个订单,相信在接下来的其他分站的复赛及总决赛中,会有更多消费者被福特全顺的品质和性能折服,加入福特全顺这个大家庭。全顺品牌经理胡扬先生表示:“福特全顺在今年整个轻客行业总量下滑接近20%的情况下,销量同比依然保持了正增长。在目前中国轻客市场里面,包括了日系,欧系等其他升级的产品,我们的福特全顺总占有率超过20%,如果只聚焦在欧系高端这样一个轻客范畴里面,我们实际上达到50%的市占率,从数据来看就能说明我们福特全顺是当之无愧的行业标杆领导品牌。而通过快运快赢比赛,让更多西部地区的消费者对福特全顺有了全新认识,从而对这个产品产生更多的认可和信赖。未来福特新全顺将加大在西部地区的营销力度,不断扩大品牌和产品知名度。而能够给消费者带来多元化的用车需求的福特全顺,将和更多用户一起创富。”

对于福特全顺的品牌发展策略,胡经理说道:“20年以来有越来越多的车主接受我们福特全顺的产品,而且对这个品牌的信任度逐年增加。就拿新世代全顺来说,在今年整个轻客市场同比下滑接近20%的情况下,还能取得40%的增长,这和新世代全顺卓越的品质和出众性能是分不开的。最近马云策划把线下的汽车售卖做成类似于自动售卖机一样的销售模式,实现线上线下联动。假设有一天马云真的把梦想实现了,你只要线上付款,下班就能把车开走。消费者为什么买这款车,而不是随便买一个没听过的品牌的车,我相信是这款车的品牌有足够影响力和号召力,他一定是对这个品牌有足够认知度,而且通过以往的了解,对车的品质、性能都已经有足够了解。我相信到那时,大家会依据福特品牌选择福特全顺车型。因为福特全顺从欧洲到中国的20年间就已经获得超过50万中国车主的认可和信赖,预计到今年年底,将有900万全顺车主遍布全球,900万对于任何一个独立品牌的车型,是一个海量数据,这也表明了福特全顺的产品优势和品牌号召力。”

成为2016杭州G20峰会指定用车、被2016物流企业家年会授予“2016中国推荐物流用车”称号的福特全顺,更是在今年成为福特车队的指定用车,协助其在2017年CTCC赛事中取得辉煌成绩。相信,载誉而行的福特全顺,在成为创业者有力臂膀助其创富的同时,也将为中国经济的发展做出更多的贡献。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢