动力保持不变 新款东南DX3年内正式上市

2017-08-28 14:55 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:动力保持不变 新款东南DX3年内正式上市

日前,我们从东南汽车了解到,新款东南DX3将于年内正式上市。预计新车将在外观方面与现款车型基本保持一致,其主要针对配置方面进行了升级,动力方面,新车将继续沿用现款车型的1.5L和1.5T两款发动机。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的新款东南DX3申报信息』

从此前曝光的新款东南DX3的申报信息来看,新车将依旧沿用现款车型的外观设计,未来或将在前后大灯组的内部结构上进行一些调整。其内饰也沿用了现款车型的设计风格,整体采用纯色或双色拼接处理,其中圆形的复古空调出风口造型搭配拉丝铝饰板和钢琴烤漆使新车的内饰质感得以提升。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的新款东南DX3申报信息』

配置方面,新车针对现款车型的配置进行了全新升级,其中最为明显的变化是增加了自动驻车功能以及取消了传统机械式手刹设计,以电子手刹取代。

动力方面,新车将沿用现款车型的1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为120马力和156马力,峰值扭矩分别为143牛·米和220牛·米。传动方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的是可模拟8速的CVT变速箱。未来,该车还将推出纯电动版本。(文/汽车之家陈硕)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:陈硕

猜你喜欢