细节调整 曝2018款奇瑞瑞虎7 SPORT实车

2017-08-28 14:55 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:细节调整 曝2018款奇瑞瑞虎7 SPORT实车

日前,我们从相关渠道获取到了一组2018款奇瑞瑞虎7SPORT版本的实车照片,新车基本沿用了现款车型的设计风格,并在细节方面进行了优化调整。

汽车之家

通过此次曝光的照片来看,新车整体沿用了现款车型的设计风格,并在细节方面进行了一些调整。细节方面,其前进气格栅下方采用了亮黑色涂装,使其与上方黑色的网状格栅连成一体,让前脸变得更加大气。同时下进气口采用了银色镀铬饰条进行点缀,整车凸显出明显的年轻气息。

汽车之家

汽车之家

车身方面,该车侧面采用了单腰线的设计,其尾灯组与腰线相连,C柱至车尾的过渡也较为平滑,依然延续了动感的造型。新车尾部方面,同样加入了银色镀铬元素进行点缀,让其看上去更加时尚。此外,该车采用了双边共两出的排气设计,相比现款车型,其排气口变得更加扁平。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

内饰方面,新车与现款车型相差无几,采用黑/棕双色搭配,中控台造型较为简洁,物理按键并不是很多,而且布局十分规整。配置方面,通过此次曝光的照片可以看出新车更换了全新的电子手刹,此外该车配备了多功能方向盘、主/副驾驶座椅加热、倒车雷达、陡坡缓降、中控液晶大屏、后排空调出风口、手机互联等舒适性配置。

动力方面,新车将继续沿用现款车型的1.5T发动机,最大功率为147马力(108kW),峰值扭矩为210牛·米,与之匹配的是6速DCT双离合变速箱。(图片来源:汽车之家瑞虎7论坛;文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢