狂野老司机VS温柔女司机 全新域虎都能满足你

2017-08-28 13:58 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:狂野老司机VS温柔女司机 全新域虎都能满足你

在女司机的世界里,“老司机”是一个传奇;在老司机的世界里,“女司机”也是一个传奇……

讲道理,这个世界对老司机有太多误解,对女司机又有太多偏见。为什么不能让两者和谐的融合一下呢?

不是你们想的那个样子! 我的意思是,如果一辆车能同时满足老司机的狂野和女司机的温柔,那不就能让夫妻(选车/用车)生活更和谐么?

全新域虎就是这样一辆车。

★ 高!大!威猛!

老司机当然和猛车更配!底盘高坐姿高,才能有俯视路人的威仪感。而且很多老司机都会标配82年的啤酒肚…所以舒适宽大的驾驶空间那是必要滴!

全新域虎整车威武雄壮(长5375mm*宽1905mm*高1835mm),真皮座椅宽大柔软,主驾6向电动调节,后排腿部空间850mm直指SUV。尤其是那一对自动大灯,造型犀利不怒自威,分分钟给你一个鹰眼虎视!

★ 爆发力!推背感!

老司机的世界里不能容忍“肉车”,强悍动力那是必须的!

全新域虎柴油款搭载福特PUMA 2.4T发动机,1750转即可攀升至最大扭矩375N·M,路虎用过也说好。汽油版搭载源自福特EcoBoost技术的2.0GTDI发动机,最大功率151Kw,搭配6档手自一体变速箱,操控感爆棚!

★ 四驱!四驱!四驱!

开个两驱车,你好意思自称老司机?秋名山车神知道么? 当然,也不是说有了四驱就无敌了,还得看看你的四驱是啥样的!

全新域虎配置四驱界的IPHONE8——博格华纳智能适时四驱系统。TOD四驱分动器可实现扭矩适时控制和最佳四驱操控性能。搭配老司机的车技,简直飞一般的畅快!

我要温柔的呵护~

无论会不会开车,女性普遍都要比大老爷们更加细腻敏感一些。空调制冷太慢?不能忍!空调冷风太大?不能忍!要把手伸出车外擦后视镜?完全不能忍!

虽然是一辆荷尔蒙爆棚的皮卡,全新域虎却有一颗温柔男朋友的心。自动空调制冷迅速,又不会过头,能够根据车内温度调节风量大小,还能隔绝空气中的细小颗粒,像呵护女朋友一样呵护女司机。

后视镜具有电加热、电动折叠功能,不仅可以自动除霜除雾,还能防剐蹭,比女司机想要的更周到!

我要稳稳的幸福~

安全、防出轨,是无数女性关心的话题……所以,女司机必须要有ESP!

ESP是重要的汽车安全系统,可以在转向、过弯道的时候防甩尾、防打滑、防跑偏,确保行车安全。然而,全新域虎的ESP不是一般的ESP,而是博世最新9.1代产品,拥有VDC(车辆动态控制)、HBA(液压制动辅助)、HHC(上坡辅助)三大模块功能。特别是其中的HHC(上坡辅助)功能,可以在不使用手刹的情况下半坡起步,防止溜车,让女司机更优雅从容。

我一定要倒车影像啊!

据大数据分析,有没有倒车影像,是决定女司机能不能开车上路的关键……不黑,讲道理,倒车和停车,本来就很难啊……

全新域虎在这点上可以说是妇女之友了,配置倒车影像升级版——360°全景影像,前后左右都能看得清清楚楚,倒车入库再也不是难题!

满足老司机,体贴女司机,全新域虎可以说是很跨界了!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢