雅迪今夏掀起“高端热”,年青车神助攻火速燃爆市场

2017-08-28 13:37 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:雅迪今夏掀起“高端热”,年青车神助攻火速燃爆市场

如果盘点7月份两轮电动车领域大事件,雅迪717电动车骑行节绝对是毫无争议的“榜首”焦点。作为国内高端电动车领导者,雅迪再次凭借过硬的品质、庞大的粉丝群体、强大的行业影响力,吸引了数亿消费者的目光,也使品牌口碑和产品销量再攀高峰。

年轻车友一呼百应,引爆电动车市场新热潮

雅迪717电动车骑行节首开行业先河,为电动车打造专属节日,让绿色出行风尚席卷全国各地乃至全球。这其中,无论是引发数亿网友关注的线上话题互动,还是全国百城百场的线下缤纷骑行派对,年轻人都是当之无愧的主力军。

这一特点也体现在雅迪的销售数据当中,年轻人的参与和关注,让雅迪的销售成绩单看起来充满青春气息。在雅迪家族众多车型当中,X5、罗曼、悠米、莱恩等是年轻群体最为青睐的车型,而这些新款式,都是雅迪今夏全新推出的“年青车”系列。“年青车”系列的横空出世,让电动车市场迎来一股高端时尚新热潮。

年青车价值新主张,打造今夏最潮高端新品

年轻消费群体拥有独特的优势和特点,他们充满激情、勇于挑战、乐于尝鲜,他们崇尚简约、喜欢多元、欣赏个性,而这些都包含在雅迪“年青车”系列的价值主张之内。

以雅迪“小公主”罗曼为例,这是一款集合小巧(Small)、轻便(Light)、聪明(Smart)、漂亮( Beautifull)、贴心(Intimate)等诸多优点于一身的都市轻便型座驾。即便最娇小的女生也可以轻松应对车身长度仅1.5米、重量仅53kg的罗曼,外观时尚小巧,令人无可挑剔。

除了颜值上的绝对优势之外,罗曼在性能和售后方面也做到行业内的第一流水准。罗曼采用的高性能锂电池仅重5.8公斤,与2个笔记本电脑的重量相当,电池盒可一键取出,女生单手就能拎回家充电。且电池质保期限延长至3年,比普通铅酸电池质保期长2倍。“年青车”系列车型里,不只是罗曼一枝独秀,其他车型亦是款款经典,深受年轻人的喜爱。不随波逐流而自创潮流,这正是雅迪“年青车”迅速占领年轻人市场的秘诀所在。

如此看来,无论雅迪717骑行节的火爆,还是“年青车”系列的热销都不是一个意外,而是雅迪在深挖年轻群体价值主张和骑行需求基础上的一次买气大爆发。“更高端”的雅迪已经走在“更时尚”的路上,未来将带给消费者什么样的惊喜,尤其值得期待。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢