传祺GS3/GS7联袂上市 全力剿杀国内SUV市场

2017-08-27 10:39

打印 放大 缩小

8月26日,广汽传祺两款重磅战略新品——“都市领秀大5座SUV”传祺GS7与“新风潮智联SUV”传祺GS3,以随“新”所遇为主题,在乌镇互联网国际会展中心联袂上市。

IMG_0631

这是继传祺GS4、传祺GS4之后,传祺家族新诞生的两位生力军。其中,中型SUV传祺GS7搭载1.8T及2.0T两种发动机共5款车型,售价14.98万~20.98万元;小型SUV 传祺GS3,搭载1.3T以及1.5L两种发动机共8款车型,售价为7.38万~11.68万。

IMG_0627

“都市领秀大5座SUV”传祺GS7   树立中国高端SUV价值新典范

传祺GS7是广汽传祺精心打造的一款5座中型SUV车型,产品定位为“都市领袖大五座SUV”,搭载1.8T及2.0T两种发动机共5款车型,售价14.98万~20.98万元。

IMG_0629

传祺GS7的外观,继承了传祺GS8方正硬朗的设计风格,前进气格栅采用了家族式的设计风格。与GS8相比最大的不同在于,传祺GS7自C柱延续至尾部的线条更加紧凑。车身尺寸方面,传祺GS7长宽高为4730/1910/1770mm,轴距2720mm。比传祺GS8车身长度和轴距分别短了80mm。由于传祺GS7采用五座布局,不需要照顾第三排座椅,第二排腿部空间更大,后备箱载物空间也更大。

129801138_950

传祺GS7的内饰给人高档运动的感觉,360度悬浮环绕式座舱、T型运动副仪表台,以及智能炫彩车内氛围灯。整体造型与GS8相同,但副驾驶席饰板采用了仿碳纤维材质,相比GS8的木纹材质看上去更加年轻、运动。配置方面,传祺GS7配备了10.1英寸中控大屏集成了In-Joy系统、座椅加热/通风、车道偏离预警以及全景影像等配置。

129801142_950

传祺GS7搭载了1.8T(4B18M2)和2.0T(4B20M1)发动机,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。此外,GS7 1.8T车型均采用前置前驱布局,而GS7 2.0T部分高配车型配备与GS8相同的适时四驱系统。

129801145_950

传祺GS7集“新锋尚运动设计、大5座宽享空间、T动能畅行驾控、无边界智联娱乐”四大核心优势,以超越用户期待的价值,为“乐趣进享者”开启探享新天地之旅,与传祺GS8共同满足消费者对中国高端SUV市场的多元化需求。 

20170827004617

“新风潮智联SUV”传祺GS3   创新引领时尚SUV新主张

传祺GS3和刚刚上市不久的纯电动汽车传祺GE3共享平台,是广汽研究院独立开发的一款入门级小型SUV车型,搭载1.3T以及1.5L两种发动机共8款车型,售价为7.38万~11.68万。

IMG_0630

传祺GS3的外观,也采用了大量传祺家族式设计元素,与GS4颇有几分相似,前进气格栅采用“凌云翼”造型,前大灯组设计非常时尚、年轻。前保险杠造型搭配下方两侧的进气口,也让传祺GS3看上去非常动感。传祺GS3的尾灯造型与车头相呼应,采用了较为细长的造型。为了进一步营造运动化的外观设计,传祺GS3使用了双边双出的排气管造型。车身尺寸方面,传祺GS3的长宽高分别为4350/1825/1655mm,轴距为2560mm。

129952980_950

传祺GS3内饰做工比较精细,其布局与GE3相似,其中旋钮式换挡机构换装为传统式挡把机构。细节方面,传祺GS3采用了较多的圆角矩形作为设计基础,但风格同样简洁。传祺GS3将配有多功能方向盘、电子手刹、大尺寸液晶显示屏等功能配置。

129953365_950 3

传祺GS3搭载了1.3T涡轮增压发动机和1.5L自然吸气发动机,其中1.3T发动机最大功率为137马力,而1.5L发动机的最大功率为114马力。百公里综合油耗参考值分别为6.7L和6.9L,均匹配爱信6速手自一体变速箱,1.5L车型还提供手动变速箱。

129953368_950 3

传祺GS3承袭传祺优异的设计与品质基因,大胆创新变革,以“新潮动感设计”、“畅享宽适座舱”、“前卫互联科技”、“灵动驾控乐趣”四大潮流特质,充分挖掘“乐趣至上”的年轻消费群,引领了时尚SUV新风潮。

20170827003513

坚守品质塑造核心竞争力   为用户创造移动生活新体验

今年1-7月,中国乘用车市场增速为3.42%,广汽传祺全矩阵发力,逆市上扬,累计产销达 29万辆,同比增长53.2%。其中,传祺GS4累计销量超66万辆,稳居SUV前三;传祺GS8与丰田汉兰达、福特锐界三强鼎立,更以57.7高分的优异成绩荣膺C-NCAP五星安全评价,成为C-NCAP采用新测试标准以来的中大型SUV“安全冠军”。

IMG_0613

广汽传祺以前瞻性规划充分洞察市场需求,坚持以“客户第一品质至上”理念打造世界级汽车产品。上市6年来,广汽传祺以85%的年均复合增长率实现跨越式发展,连续四年获得J.D. Power中国品牌新车质量冠军。

继传祺GS4与传祺GS8取得巨大成功后,传祺GS7、传祺GS3联袂登场,使广汽传祺完成了SUV全矩阵战略布局。广汽传祺坚持走中高端与品质优先路线,更完美切合国内经济与消费需求的升级,后发先至,取得中国品牌从未实现的高端突破。

IMG_0612

广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚,广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊,广汽集团执委会副主任、广汽研究院院长王秋景等众多嘉宾悉数亲临现场,以及来自全国的经销商、供应商及媒体代表共计约700人,共同见证传祺GS7、传祺GS3双车重磅上市。此外,华语乐坛实力天后张靓颖、知名华语流行男歌手光良及内地原创唱作人梁博、新声代实力嘻哈音乐人艾福杰尼&黄旭等到场倾力助阵,激情献唱引燃全场,为现场增添精彩鲜活的freestyle。

IMG_0617

随着GS7、GS3两款重磅SUV的上市,广汽传祺在SUV领域的产品线覆盖了小型SUV、紧凑型SUV、中型SUV和中大型SUV等细分市场,既有五座也有七座,产品布局更加丰富,品牌竞争力进一步提升。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢