迈腾领衔一汽-大众全明星阵容 闪耀登陆2017成都车展

2017-08-26 10:57 千龙网

打印 放大 缩小

8月25日至9月3日,一汽-大众携旗下迈腾、全新宝来、新捷达、高尔夫家族、速腾及速腾R-Line、蔚领、CC等全系高品质车型亮相成都车展,阵容豪华。

2017年,一汽-大众凭借着品牌发力、创新营销、CSR项目持续推动等多重因素合力,不仅在1-7月跑赢市场“大盘”,更将在下半年专注前行,创造更多精彩。

8月25日至9月3日,第二十届成都国际车展在成都世纪城新国际会展中心华丽开幕,众多靓车齐聚一堂,看点颇多。坐拥主场优势的一汽-大众携旗下全系高品质车型震撼亮相,包括迈腾、全新宝来、新捷达、高尔夫家族、速腾及速腾R-Line、蔚领、CC等,阵容豪华抢眼,尽现成都车展“东道主”的强势风采,前来参展的人群络绎不绝。

车展人气的火爆可以说是一汽-大众上半年市场销量节节攀升的最好印证。据统计,今年1-7月份,大众品牌累计销量达722,971辆,同比增速0.5%。其中,迈腾、新捷达、速腾、蔚领,以绝对优势领跑各细分市场。此外,值得一提的是,8月21日一汽-大众成功实现累计生产整车1500万辆,成为国内用时最短累计产量达到这一规模的乘用车企业。

显然,在整个车市全面微增长的状态下,一汽-大众依然能够保持旺盛的增长和强大的市场关注度,得益于一汽-大众过硬的产品实力、创新的营销能力以及企业社会责任等多方面的推动,始终引领行业风范。

领创而来 ,迈腾震撼全场

一汽-大众迈腾作为本次主展车型,表现尤为抢眼。凭借着斩获多项国际设计大奖的超高颜值、大众汽车最先进的动力总成及一系列最新的高端智能科技,迈腾成功吸引了众多年轻消费者驻足品鉴,尽显B级车“王者荣耀”。在近期热播的网络综艺节目《商业演化论》中,迈腾更强势出境,携手商界大佬,共同展现时代精英们的领创风范。

迈腾尽显商务“王者”风范,将吸引众多年轻精英驻足品鉴。

今年是迈腾品牌进入中国的第十个年头,十年来,迈腾基于中国市场和用户需求,与时俱进、跨越前行,以傲视同侪的卓越产品力和持续创新的品牌魅力,赢得了130万精英车主的青睐,更连续6个月获得细分市场冠军,成为B级车市场当之无愧的领军者。

出“彩”宝来 , 再创车展人气高峰

车展现场,宝来两百万辆纪念版及宝来Sportline运动版精彩亮相,不仅承载了十六年来一汽-大众对车主们的诚意回馈,更满足了消费者多样化、个性化的需求。

宝来承载着一汽-大众对用户的美好祝福,见证了车主生活中的出彩时刻。

值得一提的是,8月5、13日,先后于成都、广州两地发起“全新宝来吉尼斯世界纪录™挑战嘉年华”活动,吸引了众多渴望“出彩人生”的年轻消费者热情参与,并见证了他们生活中重要的出彩时刻。

靠谱捷达 , “挑战”精神享誉车展内外

全新宝来挑战吉尼斯世界纪录称号的热度尚未消退,一汽-大众捷达《了不起的挑战》第二季轰动来袭,开启了“铁人三项”极限挑战,全面展示新捷达的靠谱实力!

“车坛老炮儿”,捷达将接受来自成都车迷的敬仰和赞叹。

如今,“铁人三项”的重头戏——“环塔拉力极限挑战”正在千里之外的塔克拉玛干沙漠如火如荼地进行着,新捷达将在极端恶劣的自然条件下行驶2800多公里的复杂越野路况;而在成都车展现场,有不少车迷与新捷达纷纷合影,想要一睹这位“车坛老炮儿”的风采。

高尔夫家族 , 上演车展“燃情戏码”

本届车展,“高尔夫家族”全系亮相,包括高尔夫、高尔夫GTI、高尔夫R-Line和高尔夫·嘉旅,共同诠释了高尔夫品牌在速度激情、时尚潮流、科技环保、多生活方式等个性化与多元化的特征,并以热力四射的产品魅力,再掀车展“燃”文化高潮。

其中,倡导“一部车 不止一种生活”的全新高尔夫·嘉旅,集高尔夫优质基因和更多实用功能于一身,既拥有运动基因和纯粹性能,又具备宜家、宜商、宜旅的全能品质,令众多热爱生活、热衷旅行的消费者都倾心不已,成为当之无愧的“生活方式之车”。

品质速腾 , 以精致内涵俘获众人心

作为在今夏经历了三站“品质生活”风尚体验活动的速腾,对于成都车展这种人流聚集、热闹非凡的场面更是一点都不陌生。在消费者心中,速腾不仅仅是部性能卓越的座驾,更是他们生活状态的缩影,并时刻激励他们在能力所及的范围里,尽心尽力的过着有追求、有质感的品质人生。

开拓者蔚领 , 风格独具实力圈粉

作为中国旅行车市场名副其实“开拓者”的蔚领,在动感时尚的造型下,亦有强大的多功能性,堪称是实力与情怀兼具,让参观者眼前一亮,加之亲民的售价,在车展现场也是圈粉无数。随着用户口碑的持续发酵以及蔚领生态圈的不断扩展,我们有理由相信,蔚领将开启中国旅行车市场的春天,引领更多国人去寻找心中的“诗和远方”。

高颜值的蔚领凭借强大的多功能性,满足年轻族群对旅行的渴望。

最美不过CC , 细分市场独树一帜

享有“最美大众车”称谓的一汽-大众CC,以其全方位的优雅姿态,展示出自身魅力,收获了众多媒体和车迷的关注。CC在细分市场中的存在,也许正如时尚界可可·香奈儿的名言所揭示的那样,“时尚转瞬即逝,唯有风格永存”。

业绩与责任并重, 品牌软实力提升

除了上述车型的展示,一汽-大众在用户口碑及企业品牌形象方面的积淀,同样是本届成都车展享有超高人气的重要原因。事实上,上半年在销量业绩稳步增长的同时,一汽-大众在CSR领域也频繁发力,始终不忘承担企业社会责任。

“中国新未来行动”将打造一个多方联动、全民参与的儿童公益生态圈.。

6月3日,在“中国新未来行动”十周年之际,一汽-大众联合多方力量共同发布了大众品牌全新的“中国新未来行动”战略,整合“安全童行”、“天地童行”、“希望童行”三大创新公益项目,打造以一汽-大众为核心的“公益生态圈”,开启了企业CSR3.0时代,这些项目不仅具有公信力,而且都具有良好的示范效应,竖立了一汽-大众良好的企业品牌形象。

2017年是一汽-大众的“专注”之年,通过本届成都车展,不难看出一汽-大众在产品品质、营销传播及企业社会责任等方面持续发力,已经赢得了社会各界的广泛赞誉。相信随着改款高尔夫等新品的推出,一汽-大众有望提前实现年度销量目标,领跑整个车市增长,让我们拭目以待。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢