林肯品牌携全系最新车型 亮相成都车展!

2017-08-25 18:24 千龙网

打印 放大 缩小

林肯品牌携旗下SUV家族 —— 林肯MKC、林肯MKX与林肯Navigator,以及林肯MKZ和林肯大陆Continental豪华轿车,共同亮相2017成都车展自2014年下半年进入中国以来,林肯品牌在西南地区市场一直保持强势增长,其豪华SUV家族深得用户喜爱,其中,中型豪华SUV林肯MKC是最受用户欢迎的车型西南地区现已成为推动中国经济高速增长的引擎,林肯全球销量排名前十的经销商中就有三家来自这一地区迄今为止,林肯中心数量已达81家,今年前七个月共售出29,254辆,销量较去年同期几乎翻倍。

2017年8月25日,成都—— 备受消费者推崇的林肯豪华SUV家族 —— 中型豪华SUV全新林肯MKC、中大型豪华SUV林肯MKX和全尺寸豪华SUV林肯Navigator,领衔林肯最新全系车型阵容亮相2017成都车展。同台亮相的还有中型豪华轿车林肯MKZ和中大型豪华轿车林肯大陆Continental。

2014年12月,成都美林林肯中心开业。这标志着林肯品牌正式登陆西南市场并逐步取得引人瞩目的销售业绩。西南地区现已成为推动中国经济高速增长的引擎,林肯全球销量排名前十的经销商中就有三家来自这一地区。而林肯豪华SUV家族亦成为林肯品牌在西南地区的销售主力车型,其中,林肯MKC凭借其出色的越野能力以及舒适的驾乘体验,轻松应对西南地区复杂地形与路况的挑战,成为最受消费者青睐的车型。

"得益于‘林肯之道’所带来的独特购车与拥车体验,我们很高兴看到林肯品牌在中国西南市场大放异彩",林肯亚太区总裁梅蔼明女士(Amy Marentic)表示,"我们将一如既往满足新一代豪华车消费者的需求,并继续为每一位客户打造林肯独一无二的个性化品牌之旅。"

林肯全系豪华SUV满足不同需求

随着林肯SUV"北纬30° 寻·造不凡"系列品牌活动在全国范围内的启动,由林肯MKC、林肯MKX和林肯Navigator组成的林肯全系豪华SUV,沿着北纬30°纬线从杭州经由成都到拉萨一路开启不凡之旅,而林肯全系豪华SUV也再一次成为万众瞩目的焦点。林肯SUV家族所具备的的优雅设计、强大动力、人性化科技与舒适体验,满足了新一代用户对豪华车的功能性需求与个性化主张。

今年下半年,全新林肯Navigator将在中国上市,为品牌注入更多活力。

持续在华实现稳健增长

通过不断升级与完善的车型阵容,林肯在中国市场的销量取得稳健增长。截至7月底,林肯在华累计销量达29,254辆,较2016年同期增长92%。目前林肯在全国共建成81家林肯中心,并计划于2017年年底扩充至100家。

为满足新一代豪华车消费者的个性化需求,林肯中心都基于"林肯之道"的服务理念倾力打造,为消费者提供了与众不同、如家一般温暖的展厅环境。除此之外,林肯中心还可为消费者定制个性化的试驾路线,并可配合客户的日程延长服务时间。

2017成都国际车展将于8月25日至9月3日盛大举行,林肯展台位于H607。成都地区现有两家林肯中心——成都美林林肯中心和成都瑞星川物林肯中心。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢