超强气场 哈弗SUV全系出击2017成都车展

2017-08-25 18:08 千龙网

打印 放大 缩小

8月25日,2017成都车展在世纪城新国际会展中心拉开大幕。哈弗SUV携旗下红、蓝标共15款车型亮相蓉城,以丰富的产品、强大的气场吸睛无数,给西南百万车迷带来了前所未有的视觉冲击和观车体验。

气势磅礴的哈弗SUV展车分为红、蓝标两个阵营,包括红蓝标全新H6、H2、H2s、H6 Coupe、蓝标H7L、蓝标哈弗M6、红标哈弗H7、红标新哈弗H8、新哈弗H9等15款量产车型均在其中,且多款车型都是今年全新换代的热销车型。风格迥异的红蓝标哈弗产品交相辉映,在造型特征、设计细节、功能配置等方面各具特色,惹人关注。

最受关注的自然是今年上半年刚上市的全新哈弗H6。作为中国车市一款风向标产品,哈弗H6从诞生之日起,就不断刷新自己创造的销量纪录,去年12年单月销量超过8万辆,累计用户过百万,得到市场的高度认可。而采用全新设计、全新动力、全新安全、全新技术的全新哈弗H6,以全新的姿态扛起“国民神车”大旗,继续领跑SUV市场。截至今年7月份,哈弗H6已累计获得52个月中国SUV销量冠军;1~7月,哈弗H6销量达到26.39万辆,成为SUV市场上难以超越的标杆。

7月底刚上市哈弗M6,同样是观众追逐的焦点。作为一款超值家用紧凑级SUV,哈弗M6采用全新造型设计语言,六边形蜂窝状中网搭配俯冲式前头设计,辅以鹰眼前灯,造型犀利动感,悬浮侧后车窗搭配简洁的车身线条,车身姿态颇具动感。哈弗M6搭载1.5T涡轮增压汽油发动机+6MT、6AT变速器,配置丰富,售价仅为8.98万-10.98万元,为西南车友提供了最优性价比之选。

新哈弗H8、H9是哈弗旗下的高端SUV,换“芯”搭载“高功率柴汽油发动机+采埃孚8AT”,不管从动力、燃油经济性,还是性能、配置各个方面看,都较老款有质的提升。新哈弗H8、H9冲击挑战20-30万更高级别SUV,引领中国品牌不断向上。

除了这些新上市车型,月销量过万的哈弗H2,小型车颜值担当哈弗H2s、被业界推崇的好车哈弗H7在车展上也备受关注。

作为汽车保有量居全国前三的城市,成都历来是众多汽车品牌必争之地;加上其连通中原、辐射西南的重要地位,成都车展已成为四大车展之一。哈弗SUV此次也聚全系之力出击2017成都车展,成为本届车展中汽车最强、最受关注的品牌。

多年以来,哈弗在聚焦理念的指导下,遵循“专注、专业、专家”发展理念,深耕SUV细分市场,成绩斐然,今年1~7月哈弗SUV销售44.84万辆,同比累计增长2.2%,在国内SUV市场独树一帜、风头无二。

同时值得关注的是,近年来,哈弗在品牌方面获誉良多,多次入围品牌机构评选的品牌价值榜单,并荣获多项第一。在“2017全球SUV专项品牌力”排名中,哈弗品牌力超越吉普、路虎位居第一,品牌等级AA+;在中国品牌建设促进会等单位联合举办的“中国品牌价值评价信息”中,长城汽车2016年品牌价值再列汽车类第一;今年上半年,哈弗与WEY携手共同荣任央视“国家品牌计划-行业领跑者”,引领中国品牌继续“向上走”。

未来,哈弗将继续打造产品和服务的差异化优势,保持优异的经营质量,强化国际化运营能力,向着“2020年销量突破200万,超过吉普、路虎成为全球最大的专业SUV品牌”这一目标奋力进发,成为全球SUV领导者和全球最具活力的汽车制造商。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢