真正的互联网MPV-G10 PLUS亮相成都国际车展

2017-08-25 17:28 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:真正的互联网MPV-G10 PLUS亮相成都国际车展

2017年第20届成都国际车展在今日开展直到9月1日,历时九天,很多汽车品牌的首发版、经典版、限量版汽车集体亮相,此次车展的主题是“匠心廿载,缤纷未来”,成都国际车展耕耘20载,逐渐升级成为了西部第一大、国内第四大车展盛事,届时,上汽大通也带来新品G10 PLUS,为新汽车时代的多元化再谱写一种色彩。

图片1.png

近年来,大部分汽车领域都在逐步寻求与科技、与互联网相结合的道路,以提升汽车品牌的体验度,汽车市场竞争早已进入白热化,想要再争得一席之地,必须布局更好的突破点,2017年的上汽大通正深谙此道,提前布局了先进技术,此次即将亮相第20届成都国际车展的G10 PLUS便是国内首屈一指的互联网MPV,其中一个吸引车主的特点就是,大通的智能斑马系统与阿里技术完美地融合在了一起,让人与汽车与手机可以产生完美的互动,提升了各部分的体验感。

图片2.png

在汽车上增加了科技感视觉配置,会让MPV更显都市感,智能、颜值、科技感三合一才称得上合格的新时代城市MPV,旧版G10在科技上就有一定升级,G10搭载ESP9.1电子稳定辅助系统、car-link人机智能交互系统、配备双侧智能防夹自动滑移门系统、nivomat全自动行车高度控制系统、360度环视全景摄影,视野无盲区、全方位泊车辅助系统、touch-free智能感应尾门等,G10 PLUS在原有系统的基础再次升级,添加进更智能的互联网大科技。

随着消费能力的升级,人们对汽车的要求不再只是多功能的方向盘、天窗、ESP、倒车雷达等这些配置了,光拥有这些还不能让汽车品牌脱颖而出,还需要足够的舒适性和科技感,据内部爆料,此次G10 PLUS升级点多达14个,形象上增加5个升级,动力上升级1个,空间上升级2个,科技上足足升级6个,此次大通G10 PLUS在科技上的升级是最大的亮点,让整辆车极尽科技体验,让此次新车的亮相更瞩目了。

图片3.png

据悉,新款G10 PLUS不仅升级了外观,原精英版也全部升级成了旗舰版外观,内部增加了豪华中控、智能大屏幕、视频音频系统全新升级等,更多系统的升级让这辆互联网MPV更具现代智慧。

上汽大通的第一款互联网汽车,汇集了众多科技配置性能,在人车互动、车载互联网方面的配置着实令人心动,让车辆的位置和安全状态尽在掌控之中,纵享安全和便捷,上汽大通G10 PLUS值得我们期待。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢