首汽约车司机榜样----李大庆 劳模司机十几年如一日 把乘客当家人

2017-08-25 16:07 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:首汽约车司机榜样----李大庆 劳模司机十几年如一日 把乘客当家人

“首”约在身边

他们,可能平凡如你我,普遍如万千。但是在责任面前,他们驻守一份信念,坚持一个梦想,用真心为宾客的理念,认真服务好每一位乘客。之于你我,称之模范;之于自身,他们只愿成为一名首汽约车的驾驶员,“首”约你我,就在身边。

李大庆—一名普普通通的首汽约车网约车驾驶员,把自己十多年的岁月献给了首汽,也把自己的爱,对这个社会的每一分责任,献给了每一个使用首汽约车的乘客,他把乘客当家人,树立了首汽约车司机的模范形象。

关于我

我叫李大庆,是首汽三分二队一名司机,我于2003年加入首汽,至今已经有14年了。2016年,随着集团转型,16年5月我成为一名网约车驾驶员。

这些年我的首汽情。

我2003年加入首汽的时候,还是开着咱们首汽碧海蓝的夏利出租车。随着这10多年来咱们出租行业的转型,由夏利转为伊兰特。咱们首汽集团也加入了网约车行列,2016年5月,我率先报名,加入了首约车驾驶员。

首汽带给我的荣誉。

2015年我被评为了北京市劳动模范,2015年10月,我又被首旅评为优秀共产党员。

我和首汽约车那些令人难忘的故事。

记得去年7月的一天,我接到一个订单,是老人的儿子为老人下的单,让我从惠新北里给送到安贞医院。老人突发疾病,老人的儿子又在外地赶不回来,我只能上到4楼,把老人背起来,一步一步下到一楼,然后放到车里头,又把老人快速送到安贞医院,背起老人送到急救室,帮助老人安顿好以后,老人的爱人掏出200块钱给我小费,被我婉言谢绝了,(我说):“阿姨,我们首约司机都会这样做的。”老人竖起大拇指:“首约的司机就是牛!”

我将和首汽约车一起成长。

随着平台不断改善,队伍越来越壮大,让我们全体网约车司机,以优质的服务为全体网约客户的出行保驾护航。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢