本周六和比亚迪e起“为爱麦跑”

2017-08-25 16:06 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:本周六和比亚迪e起“为爱麦跑”

都说加入“都是e家人”活动多,以前没亲身经历没有发言权,现在我只想对比亚迪说一个字——服!综合7-8月来看,比亚迪真会来事:欢乐嘉年华霸占了3周热搜;超能情报站携手嫣然天使基金,首站活动就已引爆全民运动热潮;秦意吾驾露营观星提前浪漫了整个七夕。8月26日,比亚迪又要带着e家人加入“为爱麦跑”!

据悉,“为爱麦跑”2014年起由麦当劳主办,2017年为第四届,来自全国16个城市的小朋友和爸爸妈妈将加入这一盛大的亲子爱心跑活动。活动当天,父母和孩子穿上亲子红白装和红白袜,小手拉大手,共同完成爱心跑,用行动支持“麦当劳叔叔之家”。

“麦当劳叔叔之家“于1974年在美国成立,是全球性的公益项目,为异地就医的病童家庭提供一个距医院仅数分钟路程的“家以外的家”。当孩子在医院接受治疗时,家长可以入住设施齐备的“麦当劳叔叔之家”,为病童提供贴心的照顾,也可以与其他病童家人互勉互助,给予精神支持。

比亚迪新能源7-8月免费推出600组家庭麦跑名额,早就被迪粉一抢而空,这个周六,让e家人和千万家庭一起“为爱麦跑”,助力公益。从现场布局图来看,除了嘉年华、麦当劳长椅,还有比亚迪展示区,届时将有3000份礼品大派送。

★麦跑时间:8月26日上午8:00

★地点:丰台区园博园3号门(丰台区射击场路15号)

★赛程:5公里(无论走到还是跑到达终点即可领取奖牌,另有各种互动展区设置)

都是e家人 e直为公益

比亚迪新能源1-7月销量冠军,领导者地位毋庸置疑,除了核心技术、产品实力,还有环保公益的品牌价值观传递。而对于消费者来说,他们所看重的不仅仅是优异的性能体验,更注重产品力背后的人文魅力。他们关注有文化内涵的产品,更希望在拥有高品质产品的同时,获得认同感和归属感。

比亚迪带来的完美车主关怀,让消费者切身体会“都是e家人”新能源大家庭的温暖,让“环保”成为连接人与人之间的绿色纽带,使人与自然之间能够平衡、持续的相互依靠,让更多人与比亚迪一起体验和探索更健康的出行方式,为所有爱好绿色出行的车主提供了一个社会化服务平台,一起为公益践行,用情怀铸就了比亚迪e家人圈层。

从一人一书桌,到“为爱麦跑”,再到携手嫣然天使基金公益行……比亚迪让越来越多的消费者加入“都是e家人”,一起为公益践行,值得点赞。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢