谁说去西藏只能开丰田霸道,福特撼路者一样能翻山越岭

2017-08-25 12:53 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:谁说去西藏只能开丰田霸道,福特撼路者一样能翻山越岭

西藏,一个蕴含着神秘色彩的国度,它浓厚的宗教文化,对上苍坚定不移的精神信仰,坐落在那里壮观瑰丽的雪山,随风飘逸的经幡旗帜,脸上被刻印着沧桑的淳朴人民,造就了它独特的人文地理环境,一方圣洁的净土散发着一种神奇力量,吸引着人民踏上前往西藏的旅程。

人生处处是风景,生活处处是诗意,对于越野老炮来说,西藏更是他们的理想圣地。与一辆越野车相伴,不在乎千回百折的山路蜿蜒曲折,不在乎未知路途的艰难险阻,只是内心对信仰的坚持,不忘初心,正如为越野而生的福特撼路者。

其实说起进藏自驾游,丰田霸道一般都是越野者的首选。丰田霸道又名普拉多,采用非承载式车身,硬派越野足以应对旅途中的扭曲和冲击。它外观霸气,空间超大,动力强劲,运动性能也是极强,在驾驶的过程中让驾驶员感到舒适平稳,给车内人员在越野路上提供满满的安全感。同时车内的高档的内饰以及丰富的功能配置也可以为枯燥的旅程增添一份乐趣。但是,去西藏自驾就真的只有霸道可以选择吗?这个答案当然是否定的,福特撼路者也可以带你圆梦西藏。

福特撼路者作为一辆非承载式的硬派越野,搭载的福特Ecoboost 2.0T发动机及6速自动变速箱,保证其动力强劲。最佳离地间隙227mm、涉水深度800mm,配备全时四驱模式搭载TMS路况实时管理系统,不仅能增强车身稳定性,让福特撼路者在公路、雪地、沙地、岩石四种模式间自由转换,强悍的越野性能和科技配置在漫长越野路途中便显得淋漓尽致。

都说自驾去西藏必须开越野,每一次翻山越岭的冒险,每一段跋山涉水的旅程,越野带来的不仅仅是挑战的乐趣,亦是一场心灵的释放与精神的追逐。而福特撼路者的“天地皆领地”的信念,就是越野精神的最好传承。

越野去西藏,不仅仅是欣赏沿途的那一抹美到极致的风景,更是为了远离喧嚣,洗涤心灵,寻找平静中蕴涵挑战,体验悠然中激情的力量,这就是越野的精髓。

为越野而生,这样的福特撼路者注定属于不平凡的非铺装道路,福特撼路者创造无限可能,福特撼路者的出现为每一位渴望探寻未知的越野人提供了无限可能。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢