最省油的MPV,除了大通G10还有谁?

2017-08-24 17:59 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:最省油的MPV,除了大通G10还有谁?

随着中小企业的蓬勃发展,以及二胎政策的放开,MPV细分市场增长迅速。在MPV细分市场中,柴油MPV以其作为汽油替代能源的特性开始受到普遍关注。但是目前中国MPV市场中主流车型,大部分都是汽油车,而在国外很多车都是柴油车,中国的柴油车也因为大部分不符合排放标准而退出市场。

但是上汽大通G10在2016年推出的柴油版又是靠什么可以在MVP市场一枝独秀呢?

首先,上汽大通G10—大大的MPV是汇聚众多卓越配置,无论动力、空间,还是科技、形象,都尽显大大的实力,全面满足消费者的全领域需求。大通G10柴油版产品具有大动力、低油耗、低排放、静音低噪的产品优势,运用了带bypass的EGR废气再循环系统,以及DOC+DPF排气后处理系统,排放达到国五水平,并具有升级国六的标准,在拥有环保系统的前提下不仅不污染环境还达到了环保的效果。

上汽大通G10柴油版的省油特点是众所周知的,搭载1.9T高性能涡轮增压柴油发动机,最大功率达110kW,最大扭矩350Nm,大通G10柴油版较同排量汽油机油耗省30%,动力系统在1.9和2.0的情况下,能达到百公里油耗5.3L,升功率和升扭矩均在同级别中遥遥领先,是全家出行的不二选择。

上汽大通G10优越的降噪系统也是不得不提的。G10在设计的时候采用了挠性联轴器、动力吸振器等传动方案有效降低传动系统噪声和振动,力求尽可能的减少发动机震动和风噪、胎噪等噪音传入车内,车内噪音较低12%,一般情况下柴油车噪音较大,但购买了大通G10的车主都一致表示,它的降噪系统在同级别车中确实不错。

随着上汽大通G10柴油版在澳洲成功的上市。这是在V80、G10汽油版基础上,上汽大通进一步丰富了在澳新市场的产品阵列,可以说,G10柴油版在澳洲上市,充分表现出上汽大通的产品实力,同时展示上汽大通未来海外业务的可持续性,正是因为产品力、品牌力、市场经营能力的三剑合一,使得上汽大通披荆斩棘,在发达国家市场捷报频转,攻克一个又一个门槛极高的发达国家市场。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢