无“礼”不取闹 与瑞虎3x玩转精彩生活

2017-08-24 17:19 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:无“礼”不取闹 与瑞虎3x玩转精彩生活

夏未尽,秋已至,天高气爽玩乐时,无“礼”怎么取闹?这个秋天,年轻人的好玩伴——瑞虎3x,为你带来多重优惠好礼,邀你轻松玩转精彩生活。

金融个贷促销政策例举:

正值奇瑞20周年大促,奇瑞全系车型享受两年24期0利率的利好政策,更有超低首付和超低日供的优惠选择。以瑞虎3x 1.5VVT-MT舒适版车型为例,其市场指导价为5.59万元,活动促销价为5.39万元,仅需支付2成首付,即10780元,便可以将这款车开回家。而选择支付4成首付,两年24期贷款,日供低至22元,尾款两年到期后还清,一天不到一杯咖啡的低额支出,超高性价比圈粉更多年轻车主。

不仅有给力的金融个贷政策让年轻人买得起,旨于智趣玩美的瑞虎3x亦让年轻人玩得起,更玩得精彩。

“玩”味设计气质相符才够劲

年轻人不甘于平庸,对爱车要求也是如此。凭借对潮流元素的超高敏锐度,瑞虎3x呈现出令人眼前一亮的外观设计。不论是新锐透视前大灯、熏黑的C柱,还是17吋锋翼式双色铝合金轮毂都凸显这款车的年轻属性。而硬朗优美的车身线条设计,则契合了当下年轻人对立体感、层次感和力量感的追求,与年轻人气质相符的玩味设计,足以俘虏年轻人的心。

与年轻人玩潮流,怎能千篇一律?瑞虎3x提供皓月白、碳晶黑、烈焰红、大漠金、旭日橙、星空蓝六种车身颜色,相应设计了个性撞色橙黑和个性撞色蓝黑内饰,充分满足车主不同的审美需求。碳纤维中控台、真皮方向盘等则大大提升车内质感。动感的时尚元素,让车主张扬个性。

“智”趣相投无拘界限是关键

在年轻人看来,玩无止境,更无界限。瑞虎3x配备的智能科技可感可触,恰与年轻人“智”趣相投。瑞虎3x全车覆盖4G-WiFi,贴合伴随互联网长大的年轻消费者的用车习惯,让车外信息无一遗漏。其搭载8英寸超大至炫智能液晶显示屏,可通过CARPLAY实现手机全屏映射,充分满足”移动控“的需求。而车内搭载的智能语音互联系统通过专业降噪技术和超高的语言识别率,确保车主与爱车进行极速、流畅的实时语音交互,可在行车途中通过语音搜索,轻松展示车载电脑信息、导航、音乐等信息,让出行更加愉悦。

除了交互体验的便捷,瑞虎3x还配备倒车影像系统、全新ESC车身电子稳定系统、TPMS直接式数显胎压监测、EBA刹车辅助控制系统、HHC上坡辅助系统等丰富多样的驾驶辅助系统,进一步强化了行驶安全性,在旅途中可以尽情玩乐。而瑞虎3x高强度车身结构和严谨的制造工艺、环护式四位一体安全气囊等安全配备更确保年轻人的旅途中安全无虞。

“玩”味设计张扬青春个性,“智”趣相投发现旅途之美。玩转精彩生活,从轻松拥有一辆瑞虎3x开始。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢