CS75尚酷版品智升级 果然姜还是老的辣

2017-08-24 17:15 车讯网

打印 放大 缩小

来源标题:CS75尚酷版品智升级 果然姜还是老的辣

百万长安,名不虚传。7月份国内车市销量数据的全面出炉,长安汽车以1-7月累计销售656,640辆的成绩继续稳坐第一,领跑自主品牌。

在最为火热的SUV市场,作为老牌“销量担当”的长安CS75在7月份取得了约1.5万辆的销量成绩,位列SUV销量榜前列,始终保持着销量长青。众所周知,紧凑型SUV市场的竞争可谓达到了白热化的程度,CS75上市近4年时间,依然享受着消费者的热捧,可见喜新厌旧虽是天性,但谁又能拒绝“经典”呢?而CS75就是这样一款称得上行业“经典”的车型。

经典之所以成为经典,过硬的产品力及对市场需求的敏锐把握才是关键,而长安CS75的持续热销,秘诀又在哪儿呢?

内饰升级——细节显尊贵品质

CS75最初上市时,就凭着硬朗的外观设计和超高的性价比,一下子跃居为紧凑型SUV的“爆款车型”,甚至出现了加价购买的情况,一车难求。而随着后续竞品的步步紧逼,以及消费者需求的变化和提高,自主品牌在内饰品质方面的缺点暴露出来,而最新推出的CS75尚酷版就对内饰进行了全面升级。

长安CS75尚酷版全系采用软性材质包裹,从门板、A柱到仪表板,触感细腻柔软,拉丝中控面板搭配8寸大屏、中控箱扶手以泡棉加厚、水转印换挡杆皮套四周及门板按键区四周的精致、顶灯及后阅读灯均以镀铬亮条装点,豪华的内饰品质令车内的档次感瞬间提升。

值得一提的是,CS75尚酷版还配置了1.12平米超阔全景天窗这样的超豪华配置,并带有雨水感应自动关闭天窗功能,而且在NVH、VOC等方面达到了同级领先水平,驾乘体验非常舒适。

科技升级——智能安全配置高

自主品牌中,长安的科技创新能力首屈一指,旗下产品均搭载了不少无人驾驶技术,智能化水平领先,例如在CS75尚酷版中,其智能安全配置就相当亮眼。

CS75尚酷版1.5T 6AT车型配备了停走式ACC全速自适应巡航系统、博世PAB预警辅助制动系统、LCDA智能并线辅助系统、LDW车道偏离预警系统、APA自动泊车辅助系统、超清版360°AVM全景影像系统等6大智能安全系统,还匹配了升级版的in Call智能车载互联系统。

其中全新的in Call智能车载互联系统更让驾乘人员领略到了最前沿的车载互联世界,人性化的语音设计,超高的语音识别率,可以随时打断抢说,实现了语音开闭全景天窗、空调,导航、打电话及多媒体功能,让消费者提前享受未来驾乘新体验,也在驾驭途中解放了双手,为行车增添了一份保障。

宽适空间+更多动力组合,你选择CS75吗?

国内消费者偏爱大空间已经是个老生常谈的话题,空间大实用性强,不仅满足载物需求,第二排也能更为宽松。CS75尚酷版长度4650mm,宽度1850mm,高度1705mm,轴距达到2700mm,在空间上优于同级竞品是不争的事实。

同时,在大家环保意识的增强以及出于经济性、政策性优惠的考虑,小排量车型流行起来,在CS75尚酷版1.5T 6AT车型上市之后,CS75已经完成了1.5T、1.8T、2.0L多种动力组合的布局,给消费者丰富的选择空间。

时至今日,长安CS75累计销量已近60万,绝对称得上是一款经过市场检验的优质SUV,而多次的迭代升级,以及极具诱惑力的价格区间,也显示出长安汽车的满满诚意和产品的超高性价比,长安CS75的常年热销也就不难理解了,这的确是一款值得消费者选择和信赖的产品。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢