万高发布1-6月万高质保维修服务报告

2017-08-24 17:08 凤凰汽车

打印 放大 缩小

来源标题:万高发布1-6月万高质保维修服务报告

万高(上海)汽车服务有限公司(简称“万高”)是国内专业的汽车质量保修及后市场综合服务提供商,为切实解决我国汽车售后服务市场的保障问题,万高始终在自己的领域不懈努力着,希望通过更优质的服务、更精准的产品、更科学的数据全方位、多选择的满足消费者及合作伙伴的需求。

随着我国汽车政策、市场环境等变化,汽车行业正以惊人的速度发展壮大着,而售后服务作为汽车交易环节中不可忽视的重要一环,受到越来越人的关注与热议,而以售后服务为灵魂与重心的万高更是在此方面不断进取、创新,并以优异的成绩,得到了行业和客户的认可,以下为万高发布的《2017年1-6月万高质保维修服务报告》,希望能借此为汽车后市场发展提供强而有力的支持。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢