新逸动XT RS将于2017成都车展上市

2017-08-24 11:35 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:新逸动XT RS将于2017成都车展上市

据悉,搭载1.5TGDI+DCT270高效动力总成的新逸动XT RS将于2017年成都国际车展正式发布,长安汽车又一重要车型即将上市。新逸动 XT RS的出现不仅让长安逸动系列产品线更加完备,也为消费者带来多样化选择。

设计让颜值更出众

新逸动XT RS突出运动调性,围绕“运动化”的风格进行外观进设计,凸显整车的动感。红黑配色张扬而不失经典,在提升视觉冲击感的同时,又透露着独特的优雅味道。采用了10.1寸全液晶仪表,驾驭乐趣一目了然。极具辨识度前格栅、犀利的大灯组合以及车尾部镶嵌的专属“RS”运动标识等元素,展现了新逸动XT RS运动两厢车的锋锐魅力。

众所周知,4月7日,长安汽车发布长安汽车全新设计哲学“生命动感”以及设计理念“智色双旋”。拥有“生命动感”基因的运动两厢新逸动XT RS,不仅在运动外观的设计上更抓眼球,更在于“生命动感”让其运动基因更自然、更充沛。

技术让动力更澎湃

新逸动XT RS将搭载1.5TGDI+DCT270动力组合,具有强劲的性能输出,是该车型的最大亮点。而从“DCT170”的量产应用到“DCT270”的升级精进,是技术控长安汽车的自我超越。长安CS15搭载“DCT170”变速箱,这也是长安首款搭载双离合变速箱的车型。“DCT170”是一款湿式双离合变速箱,最大承受扭矩为170牛米。CCPC大丰站,长安CS15再显神威,获得了四冠王称号,市场和赛场的双赢让大家看到了长安汽车的技术控实力。

此次,扭矩设计范围高达270N·m的7速湿式双离合自动变速器首次搭载新逸动XT RS,赋予该车极其高效的传动性能。而该套高效动力总成,5500rpm时即可输出最大功率125kW,1750rpm-4000rpm的转速区间都能达到260N·m的扭矩峰值,提升动力输出和传动效率。相较自然吸气发动机升功率提升40%,达到83.4kW/L;升扭矩提升65%,达到173.4N m/L。

新逸动XT RS:放肆行,天地间

8月15日-16日,长安新逸动XT RS在重庆仙女山举行了以“驭 见激情”为主题的媒体试驾活动。心随意动的操控性能以及卓越的动力系统,让新逸动XT RS与仙女山的起伏风景一见如故,如高手过招,碰撞出难得一见的燃情大片,运动版两厢车型新星新逸动XT RS不俗实力跃然图上,也赢得了试驾媒体的一致好评。

随着社会和科技的不断进步,长安汽车的发展也面临越来越多的机遇与挑战。近日长安汽车与恩智浦半导体宣布建立战略合作伙伴关系,双方将开展长期深度合作,共同推广新技术的应用,让半导体技术创新与汽车产业需求之间的结合更为紧密和高效。同时,消费群体的日益年轻化使得崇尚自由与激情的运动两厢细分市场表现出了强劲的吸引力,竞争也变得愈加激烈,长安汽车这次派出内外兼修的新逸动XT RS出征2017年成都车展并正式上市,静待明日,值得期待!

(正文已结束)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢