曹操专车广州招募司机,高保障收入佳

2017-08-23 17:27 搜狐网

打印 放大 缩小

来源标题:曹操专车广州招募司机,高保障收入佳

7月14日,国内首家新能源汽车共享出行服务平台曹操专车登陆广州,在天河区、海珠区、越秀区、荔湾区、白云机场等区域开启试运营,为广州用户带去低碳健康、便捷时尚、优质平价的专车出行解决方案。8月11日,曹操专车获得了由广州市交通委员会颁布的《网络预约出租汽车经营许可证》,对其线下经营服务能力表示了肯定。

目前,平台用户活跃度稳步提升,为了能够给更多广州市民带去高品质的专车出行服务,曹操专车广州司机招募火热进行中。

高收入+社保白领待遇

自去年网约车新政颁布之后,行业进入了“高品质服务,差异化经营”的发展阶段。曹操专车坚持B2C的运营模式,将资本更多投入到司机招募和管理体系中,为司机提供优质收入报酬,以打造专业的高品质服务队伍。

目前在广州招募司机,曹操专车将会统一提供吉利帝豪EV纯电动汽车作为运营车辆,车辆的保险、维修等多项开支也都将由公司承担,网约车运营所需的资格证也由平台统一办理,降低司机的入行门槛和投资风险。

在收入上,曹操专车将会提供社保及高收入的稳定保障,同时每月都会提供电费补贴,尽可能为司机解决所需的成本费用。当前,曹操专车各大运营城市司机的纯收入均高于其他网约车平台,司机收入水平堪比都市白领。

培训上岗,晋升有道

想成为曹操专车高品质司机队伍中的一员,需要具备良好的素质和专业的服务精神。

曹操专车要求所有报名司机除了需要具备3年以上驾龄,丰富的驾驶经验,没有重大交通事故、犯罪记录等基本条件外,还需要通过平台为司机定制的“驾驶员岗位素质测评模型”,测验显示具有良好的情绪管控能力和健康的心理状态,才能完成报名。

此外,曹操专车全面导入了伦敦出租车近百年的司机培训认证体系,司机需在曹操学院接受服务专业知识的培训,培训内容涉及仪容仪表、服务标准、商务礼仪、医疗常识等等诸多范畴,确保上岗司机能够为每一位乘客提供专业、优质、安全的出行服务。

当然,每一名优秀的司机也都有机会提供获得晋升和提高收入的机会,司机可以晋升运营主管、分公司总经理,甚至大区总经理,职业发展前景广阔。曹操专车总经理董凯楠在提到平台对于司机的投入及规划时曾表示,服务行业的核心竞争力是人,曹操专车的核心竞争力之一是司机。平台非常重视每一位司机的培养和成长,希望与司机建立一种长期的、可持续的关系。

作为倡导低碳出行的先锋,曹操专车目前已在杭州、宁波、青岛、南京等12个城市上线,8月17日将进驻第13个城市西安,投入了万余辆新能源汽车,对于用户来说是,这是一个专业化的出行服务平台,对于想要投身出行行业的有识之士来说,也将会是一个充满机会的发展平台。

如果你有意向成为曹操专车广州大家庭的一员,可以打电话垂询相关信息

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢