MPV伴你全家出游,G10创造旅途快乐

2017-08-23 16:39 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:MPV伴你全家出游,G10创造旅途快乐

最近几年,经常看见国人出国游横扫商场的新闻,中国人的购买力确实很惊人。但随着消费群体的更新换代,大众的旅游观念也发生了变化,把购物作为主要旅游动机的游客比例从2016年的近三分之二下降到三分之一。购物不再是中国人出境游主要原因,这在历史上还是首次,他们想要更多体验式旅游,享受全家出游的欢乐,制造属于一家人的美好回忆。

中国人多,到了旅游旺季如五一、国庆甚至春节,都会看见许多国人携全家老小到九寨沟等热门景点游玩。出发前几天就开始收拾,出门在外东西带多一点,带齐一些总没有坏处。可是满满当当的行李后备箱塞不下,只好全家老小人手一个行李包。车的空间不大于是只能互相挤挤,时间长了腿麻腰酸,晕车的人更痛苦。总之车的空间不大,长途游玩就成了一件痛苦而不是开心的事情。

还有一点,许多7座SUV的第三排乘坐体验并不舒适,身材娇小的女士的双腿都被卡在第二排靠背和座椅之间,感觉非常难受,身材高大一些的成年男性更是无处安身。这样的情况,让长途旅行简直就是在受罪,旅游的快乐心情顿时减了大半。

解决这种情况最好的方式就是买一辆7座SUV,足够满足出游需要了。但市面上7座SUV这么多,哪一款才最适合全家出游呢?也许大通G10会成为不错的选择。

大通G10采用223座位布局,即前两排为2座,第三排为3座。这样的布局似乎与其他7座SUV没什么区别,但在大通长5.18米的车身下,一切就截然不同了。

大通G10究竟有多宽敞呢?如果只是单纯载人,大通G10可以容纳8个175以上的成年人,而每个成年人依然有足够的活动空间;在坐满7个人的情况下,大通G10的后备箱纵深还有1米,放7个人的行李箱不在话下。

不管是艰难的路况还是繁多的载重,大通G10就像是一个默默付出的伙伴,耐用可靠,带出去欢笑,带回美好的时光。在全家出游越来越流行的今天,大通也许能成为出游的居家好伙伴。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢