北京(BJ)40及北京(BJ)80限时推出免息定额贷款政策

2017-08-23 16:09 千龙网

打印 放大 缩小

两次阅兵和一部《战狼2》,让北京(BJ)品牌在这个夏天举世瞩目,让世界领略了国产越野车的卓越风采,爱国热情高涨。同时被吸引的还有无数“精神股东”中的准车主,随着电影的热映及两款特别版车型的上市,各地经销商店再次掀起抢购热潮。

为了与更多的消费者共享北京(BJ)40和北京(BJ)80的硬派越野车风采,越野世家现推出免息及低息的定额贷政策,让您的“越野梦 零等待”。即日起至9月30日,凡购买北京(BJ)40车型,即可享受贷款10万元,24期免息的定额贷款政策;购买北京(BJ)80车型,可享受贷款18万元,12期免息或者24期低息的定额贷政策。新近上市的两款特别版车型“北京(BJ)40环塔冠军版”和限量200台的“北京(BJ)80建军90周年纪念版”同样享受这一政策,机会难得,意向车主们,该出手时就出手!

活动时间

车型名称

定额贷款政策

即日起至9月30日

北京(BJ)40 

贷款10万元,24期免息

 

北京(BJ)80

贷款18万元,12期免息或者24期低息

通过本次免息贷款活动,购买北京(BJ)40大约可以节省4000元。以2.3T的车型为例(80升的油箱),4000元大约可以加满8箱油,按一周一箱油计算,相当于您购车后的前两个月,油费都可以节省下来。购买北京(BJ)80,最多可节省5000元。同样以2.3T车型为例(88升的油箱),5000元大约可以加到7箱油,由于邮箱容量大,一样可以“免费”开两个多月。

北京(BJ)40L环塔冠军版基于北京(BJ)40L 2.3T四驱尊享版车型打造,在外观上,选用了“火焰红”高质感车漆,共推出5速手动和6速自动变速箱两款车型。环塔冠军版增加了伊顿后桥机械差速锁、重载加强型分动器以及前轴自动轮边离合器三项装备,以全面提升车辆性能,带来极致越野体验。

北京(BJ)80建军90周年纪念版车型,全车采用黑色涂装,前机器盖配有进气口装饰,搭配大量镀铬装饰、红色卡钳、电动上车踏杠,更加彰显高端气质。专业越野方面,纪念版增加了伊顿后桥机械差速锁,使车辆拥有更加强悍的越野能力,即使面对极端的环境,依旧信心十足。

作为最新型国产检阅车的原型车,北京(BJ)80传承了越野世家超半个世纪的深厚底蕴与军工品质,两度完成检阅任务,让北京(BJ)80不仅获得了更多的肯定,也是其优异军工品质的证明。越野城市两相宜的北京(BJ)40L,一直在细分市场中占据领先地位,环塔拉力赛中的优异表现、《战狼2》中的本色出演,更进一步树立了它在消费者心目中的形象。两者皆为中国越野车界的骄傲,如果您想共享这份骄傲,尽快实现自己的“越野梦”,就请尽快垂询当地经销商,把它们带回家吧。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢