发力成都车展,58车倾力打造观展全视角

2017-08-23 10:01 千龙网

打印 放大 缩小

2017成都车展将于8月25日在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕。作为国内外各大车企所青睐的汽车盛宴之一,成都车展一直吸引着广大汽车爱好者及消费者的关注,引领着国内汽车业潮流方向。今年国内外各大品牌汽车厂商再次汇聚于此,新车亮相也将成为车展备受瞩目的环节。58车作为国内专业汽车网站,也将派出阵容强大的报道团队亲临车展现场,为消费者提供车展第一手资讯。

image.png

58车强大报道团队出阵,线上专题实时播报现场资讯

为了给网友带来最直观真实的现场一手资讯,让消费者全方位多角度地身临其境感受到本次成都车展的魅力,在车展开幕前,58车派出数十人的前方报道团队赶赴车展,以PC+M端网站的形式贯穿全程进行现场报道,其力度将不亚于今年4月份的上海车展阵容。强大的前方团队报道将围绕上市新车、首发新车、实拍解析、车展资讯、厂商高层专访、车模实拍、观展指南等网友聚焦内容展开,为网友及时做到新车探秘、车展探馆、车展最新行情前瞻,并以专题聚合形式为网友进行实时报道解读。

image.png

据悉,为了更好地给网友传递车展信息,58车还与搜狗、360等搜索引擎针对成都车展的相关搜索内容展开合作,通过覆盖PC+手机端全渠道的精准有效投放和优质位置露出,从而既方便了用户获取更加精准、全面的车展信息,同时带来的巨大用户流量也为经销商搭建了更高效的购车转化。

引入直播内容,呈现更时尚化、科技化、多元化的观展感受

此次成都车展中58车还将运用时下最为流行的直播形式,由现场权威资深的汽车编辑客串主播,为网友献上兼顾专业评论和可看性的第一手新车消息,带领大家通过视频直播感受车展的现场氛围。以往不对外开放、颇为神秘的媒体日,届时网友通过编辑直播就可以畅行享受一把VIP身份待遇,此外通过资深编辑的独特视角,还能带普通网友体验到以前从未接触过的有趣细节。

image.png

除了车展现场直播外,此次成都车展中58车还在6-7连接展馆之间的M017设置58车媒体展位,届时还将在此展开一系列针对车企高管的深度直播访谈,并邀请参展的经销商、现场汽车爱好者来专访间共同解读车市风云,探究中国西部市场行情,品鉴车展车型,交流汽车知识,从而为网友呈现一场更多元化、多角度的观展感受。

image.png

紧密围绕车生活,车展团购季打造便利购车体验

作为一家以“让车生活更简单”为企业理念的汽车网站,在本次成都车展中,58车还紧密围绕“车生活”布局了基于成都本地车生活的网友活动——8月成都国际车展团购季活动,在有购车需求的消费者与各汽车品牌经销商中搭建起购车直通车,让车展真正的与普遍观众互动起来,不仅是能够看的车展,更是能够买和有实惠、有惊喜的车展。

据了解,此次8月成都国际车展团购季活动提供新车购买和二手车置换两种团购方式,团购车型涉及到奥迪、宝马、奔驰、大众、东风雪铁龙等众多高中端汽车品牌,有意向的消费者可通过58车PC或移动M端官网进入专题活动页面报名团购。参团后,消费者不仅将享受超大幅度的购车优惠、舒心顺畅的购车体验、专家现场指导服务等团购福利,还将有机会获得200-500元车险、保养抵扣券、车展门票以及现场精美小礼物。此外,成功订车的网友更可获得500-1000元的超值油卡大礼包。

image.png

据悉,作为与北京国际车展、上海国际车展、广州国际车展并列的国内四大A级车展之一,本届成都国际车展现场上意大利知名超豪华品牌玛莎拉蒂将带来Ghibli2018全球首发款,Honda DreamWing首次参展将带来十余款极品车型,法拉利、兰博基尼、迈凯伦、阿斯顿·马丁、劳斯莱斯、宾利等众多奢华品牌亦将悉数到场,为网友及汽车爱好者呈现一个琳琅满目的展会。而作为一家汽车专业网站,58车也将在此次成都车展中凭借自身专业的编辑团队、丰富行业积淀和阅历,为大家奉上及时的资讯、最细致的分析、最独到的解读和全贴心的服务,为网友倾力打造一个好看、好听、好玩的车展全视角,乐享美好车生活。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢