2017成都车展探馆:雷克萨斯新款NX

2017-08-23 09:53 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:2017成都车展探馆:雷克萨斯新款NX

2017成都车展即将于8月25日正式开幕,在前期的探馆当中我们提前拍摄到了雷克萨斯新款NX系列车型,新车为中期改款车型,新款NX对外观细节进行调整,同时更换了新的车型命名方式。

汽车之家

『雷克萨斯新款NX低配车型』

汽车之家

『雷克萨斯新款NX高配车型』

外观方面,新款NX保持了最具有家族化特色的纺锤形前格栅依旧得以保留,但风格有所改变。格栅边缘的镀铬饰条变得更粗,视觉上很有视觉冲击力。高配车型上,由LED光源组成的前大灯是新车的一大特色,矩阵式光源点亮后看起来十分犀利。对比来看,低配车型就不那么亮眼了。

汽车之家

『雷克萨斯新款NX低配车型』

汽车之家

雷克萨斯新款NX低配车型

动力方面,新车预计于现款保持一致,目前现款雷克萨斯NX提供2.0L、2.0T和2.5L(混动)三套动力系统。其中顶配的混动车型的2.5L发动机最大功率155马力,搭配两台最最大功率分别为105千瓦和50千瓦的电动机,匹配的是E-CVT变速箱。(文/汽车之家王梓冰)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢