成都车展周五见 看车买车两不误

2017-08-22 16:35 法制晚报

打印 放大 缩小

来源标题:成都车展周五见看车买车两不误

8月25日,第二十届成都国际汽车展览会(以下简称:成都车展)将在成都世纪城新国际会展中心正式拉开帷幕。展会为期10天,吸引了116个汽车品牌齐聚蓉城,展出面积达15万平方米。从目前已经公布的参展车型上看,成都车展依旧是市场导向明显,新车发布大多与上市紧密相连,消费者甚至不妨“带着钱看车展”。

·拼展位· 奔驰宝马各占2400平米“大座”

随着东部传统一线车市的饱和,西部车市所蕴含的无限潜能在过去几年间逐渐得到释放,由此很多车企有了“得西部者得天下”的战略共识。而作为西部第一大车展,成都车展无疑已经成了国内外汽车巨头布局西部的“必争之展”。这也使得成都车展的参展品牌数量不断被刷新。

据主办方介绍,本届成都车展吸引了德系、美系、法系、日系、韩系以及合资、自主等共116个品牌参与。其中,17个品牌以近1500平米的超大展位重装亮相,7家展商的展台面积直逼2000平米。一线豪华品牌梅赛德斯-奔驰和宝马依旧独占鳌头,再次拿下2400平米超大展位。

·拼品牌· 观致副品牌Model Young发布首款产品

本届成都车展上,观致将发布旗下副品牌Model Young,同时其首款产品Model Young SUV也将亮相。同样首次亮相这一西南地区最大车展的还有长城旗下的WEY品牌。此外,意大利知名品牌阿尔法·罗密欧、摩托车品牌Honda DreamWing也是首次参展。除了新品牌之外,一些品牌形象活动也值得关注,像东风标致将在车展现场启动“东风标致308 CP运动团耀你开跑”活动。

车展期间,除了传统的新车与品牌发布之外,主题活动、系列赛事等精彩活动也将为展会增添色彩。按照展期安排,本届成都车展的媒体日为8月25日,专业观众日为8月26-27日,8月28日-9月3日为普通观众日。

·拼新车· 路虎星脉将公布售价区间

捷豹路虎与奇瑞捷豹路虎将联合参展,带来换“芯”一代捷豹F-PACE、捷豹XFL、路虎揽胜极光及路虎发现神行四款新车的集体亮相,与此同时,路虎揽胜家族第四位成员全新揽胜星脉将公布售价区间。除此之外,路虎全新一代发现、捷豹F-TYPE及捷豹XE等全系车型也将齐聚展台。

此外,车展前夜,奔驰旗下高性能品牌AMG的43系列新车将正式上市,成为AMG品牌新的入门级产品。

另一款将启动预售的新车是备受期待的东风雪铁龙SUV天逸,自年初发布以来,天逸一直被视为帮助东风雪铁龙打好翻身仗的关键,此番预售启动后,新车将于9月中旬正式上市。同样肩负着“救火”重任的是起亚的两款新车——新款K4和全新福瑞迪。其中,新K4将更名凯绅,在本次车展发布后将于年内上市。

自主品牌方面,长安将发布逸动XT RS车型,以运动性能吸引年轻消费者。此外,长安还在车展现场展开营销活动,参展的各款车型不仅有最高2.2万元现金优惠政策,更有惊喜大礼包。在中大型SUV GS8取得成功之后,传祺这次带来的是全新小型SUV GS3,新车将在车展后不久上市。新品牌汉腾还将展出汉腾X5、汉腾X7、汉腾X7S、汉腾X7三擎混动版等多款车型。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:宋立伟

猜你喜欢