8月25日上市华泰圣达菲5配置曝光

2017-08-22 15:03 千龙网

打印 放大 缩小

此前,华泰圣达菲5的实车照片已经露出,新车目前正陆续到店并接受预订,且上市时间也敲定在8月25日的成都车展现场。近日,我们从华泰官方再次获得圣达菲5的相关配置信息,新车提供搭载两种1.5T动力,匹配5MT及4AT变速箱在内共7款车型,其命名方式借鉴王者荣耀元素,未来或将主打年轻消费市场。

image001

无标题-1

华泰圣达菲5拥有原创度较高的外观设计,造型时尚且饱满,复杂的车身线条及盾形横式中网,营造出不错的力量感、厚重感及运动气息。

无标题-2

定位紧凑型SUV,华泰圣达菲5的长宽高分别为4426/1862/1709mm,轴距2660mm。外部配置方面,新车标配铝合金轮毂及大灯延时关闭功能,而顶配车型则提供LED日间行车灯和自动头灯,与在售的现款圣达菲保持一致。

image003

image005

无标题-3

从内饰及配置来看,华泰圣达菲5的变化十分明显。首先,中控台与四门内侧部分的大面积皮质包覆,提升了视觉的精致程度;其次,座椅在皮质用料方面也进行了档次区分,其风格存在一定的差异且在视觉上也与皮质包覆形成呼应;最后,10.4英寸中控大屏的应用,提升了新车的市场竞争实力,而多功能方向盘、车载蓝牙电话、手机互联、胎压监测及360度全景影像等,则能进一步满足消费者的多样需求。

image007

圣达菲5全系搭载两款1.5T涡轮增压发动机并在原有底盘的基础上,增加底盘软连接,发动机相关参数也做了相应的微调,进一步提升了驾乘的舒适性、燃油经济性和动力表现。虽然,圣达菲5是在现款圣达菲的基础进行的改款车型,但内饰、配置及性能的综合提升,让消费者看到了华泰的诚意,其最终定价我们也将保持关注。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢