只为乐享 东风雪铁龙SUV天逸全面亮相 成都车展公布预售

2017-08-22 11:29 千龙网

打印 放大 缩小

8月18-20日,东风雪铁龙“我有一个新享法——SUV天逸百城乐享之旅”系列活动在北京太阳宫凯德MALL开启。这项活动是专为乐享一族设计的线上线下“全天候”体验活动,7月举办乐享之城启动仪式;8月开启百城乐享之旅,在全国百座城市搜集百万新享法,优选百万乐享基金;9月举办乐享之城上市发布会。至此,东风雪铁龙SUV天逸全面展示在大众视野之中。

0

1

作为乐享生活方式的倡引者,同时追随品牌年轻化的调性,东风雪铁龙SUV天逸C5 AIRCROSS产品口号是“我有一个新享法”,“新”是指与众不同的巧思;“享”代表了雪铁龙“领先舒适”的造车理念同时也指享受生活的舒适性;“法”就是方法。

雪铁龙在新的时代提出了全新的设计语言“Unique独特、Optimistic乐观”,从C4 Cactus开始直到今天的乐享中高级SUV 天逸,这一精神一直在延续、升华。SUV天逸的设计秉承了雪铁龙设计的精髓,紧紧围绕“乐观”这一独特理念展开,极具亲和力的乐观设计以及全方位领先舒适,营造出的是一种自信乐观的展现。全新家族式前脸、冲浪板式双色车顶行李架、Air Bump黑色越野套件跟银色及红色天使之眼的撞色搭配,以丰富的层次、活跃的造型元素给生活增添趣味性与惊喜感,同时更加凸显SUV天逸年轻,活力的风格。

6

配置方面,东风雪铁龙SUV天逸将配备主/副驾驶席12向电动调节座椅、驾驶员座椅记忆+迎宾功能、前排座椅加热+按摩、12.3英寸全液晶仪表、8英寸中控屏、车载互联、手机映射、全景天窗、自动防眩目内后视镜、前车窗+前风挡夹层玻璃、活性炭+花粉过滤器、后门隐私玻璃等。12.3寸全液晶彩色数字仪表和8寸彩色触摸显示屏也会出现在高配车型上,并且两个屏幕可以通过Head-up vision实现双屏切换;

4

作为一款强调舒适性的SUV车型,东风雪铁龙SUV天逸高配车型首次搭载了自适应液压稳定技术,它可以根据路况自动调节阻尼大小,来过滤大部分的颠簸;此外,ADAS高级驾驶辅助系统也会出现在高配车型中,该系统包含360°全景泊车影像、LDW车道偏离预警系统、AEBS2主动紧急刹车系统、FCW前方碰撞预警、SAM盲区监测系统、LKA车道保持辅助系统、SLI限速智能识别系统、DAA3驾驶员注意力提醒。

据了解,东风雪铁龙SUV天逸已陆续抵达各经销店,店内已可以接受预订及实车体验,待成都车展正式开启预售,还将有更多优惠政策揭晓。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢