续航300公里 东风景逸S50 EV 9月上市

2017-08-22 10:17 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:续航300公里 东风景逸S50 EV 9月上市

近日,我们从东风风行官方获悉,其将于今年9月向市场推出一款纯电动三厢轿车,根据东风风行现有产品线我们判断,该车为新款景逸S50EV。此外,官方还表示风行S500EV和菱智M5 EV也将在此后上市销售。

汽车之家

汽车之家

新款景逸S50EV于广州车展正式发布,该车沿用了老款汽油版车型的外观设计,不过其前格栅采用了全新的蓝色饰板,并在前包围的两侧点缀了蓝色元素装饰,彰显其电动车的特殊身份。车身侧面和尾部,新款景逸S50EV都延续了之前的设计,多辐铝合金轮圈和后保险杠下方也采用了蓝色点缀。

汽车之家

新车的内饰则沿用了新款景逸S50汽油版车型的设计,其相比老款车型更加简洁时尚,同时空调出风口采用了时下流行的贯穿式设计,中控台也配有一块悬浮式显示屏,蓝色的装饰条凸显了该车的纯电动身份。根据此前消息,景逸S50EV的最大续航里程将达到300km,其最高时速为150km/h。(文/汽车之家李长宁)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢