单位最爱的大通G10,它好在哪里?

2017-08-21 18:16 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:单位最爱的大通G10,它好在哪里?

众所周知,在MPV市场上,大通G10上市短短3年,就取得了傲人的成绩,不仅成为政府/企事业单位采用的公务用车,更是屡次成为国内高端会议的指定用车。这是大家对于上汽大通品牌的高度认可,也是大通G10本身足够优秀的结果。那么大通G10到底好在哪呢?

一、作为高端会议用车,大通G10高大的形象出行绝对倍有面儿。

不像一般MPV沉闷敦实,大通G10在商务风格中添加了不少时尚简约的元素。车身线条硬朗有型,轻奢又不失稳重。上进气格栅处采用了三根宽幅的镀铬装饰,而下进气格栅则是跟雾灯相结合,美观的同时也显出张力无限。更重要的是,大通G10全景三段式豪华天窗和胜利之翼的大气造型尽显高端商务气质,集成多功能的悬浮式豪华中控、吸顶式LED播放系统也处处彰显着它的高贵形象。

二、头等舱般舒适体验,让出行成为一种享受。

不管是国家领导人还是公司领导出行,都对乘用车的舒适度有一定要求。车的舒适度也很能提现一个单位的实力。

大通G10座椅的靠背、头枕、前后位置甚至腿托和腰部支撑都可独立电动调节,通风、加热、按摩功能一应俱全,而且带有记忆功能,旨在为乘客带来最为惬意的乘坐体验,而“魔盒内舱”的设计更具有航空级豪华舒适乘坐感。

三、大空间一直大通G10的核心优势,通过对座椅进行灵活调配。

G10最大可达9座布置,充分满足不同人群的使用需求。而第二排座椅更是被称为国产“路上头等舱”,以其座椅的灵活性和车子的大空间,第二排乘客完全可以平躺下来,并且柔软舒适。

四、在科技配置上,大通G10更是毫不含糊。

搭载ESP9.1电子稳定辅助系统、car-link人机智能交互系统,配备双侧智能防夹自动滑移门系统,还有nivomat全自动行车高度控制系统、360度环视全景摄影,消灭视野无盲区,科技感一点也不输国外品牌及合资品牌,还代表着当前国产汽车制造的领先水平,让智能科技带来更多便利。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

游客组团漂流遭堵 水中跳广场舞解闷

河南卢氏豫西大峡谷,漂流游客众多导致河道拥堵。组团前来漂流的游客在河道中遭遇拥堵,现场跳起广场舞来解闷打发时间。

桂林漓江迎今年最大洪峰 武警转移受困民众

武警桂林市支队出动近百名官兵携橡皮艇和竹筏,分三路撤离被围困民众,并给滞留民众送去饮用水和干粮。

空中俯瞰震后九寨沟 海子的水还是那么蓝

“九寨归来不看水”,是对九寨沟景色真实的诠释,其独特的自然资源,成为了摄影人的天堂,也是无数摄影人的创作胜地。

无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

明星结婚证照大比拼,陈妍希陈晓颜值逆天!

高圆圆旅行近照曝光 国民女神少女般微笑太迷人

谢霆锋与妈妈生日聚餐 颈部戴红绳疑王菲所赠

娜扎张翰被曝分手?女方INS发文疑暗示分开

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢