将“质价比”做到极致 长安CS55智色撩人

2017-08-21 17:58 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:将“质价比”做到极致 长安CS55智色撩人

最近有款新车,甫一上市就震慑四方,不仅在中国量产车性能大赛(CCPC)中勇夺七个冠军,还在年轻人中间掀起一股“敢不同”的个性风潮,奇葩说新锐辩手姜思达都为它发言。它,就是7月26日上市的新轻年智色SUV——长安CS55。

如果说前两年是SUV市场的蓝海时期,很多快速推出SUV产品的汽车品牌都分得了这个市场的红利,那么,到了2017年,SUV市场早已回归理性。随着竞争的加剧,想要赢得消费者的芳心,早已不像当初那样容易。在这样的市场情况下,长安汽车推出了CS系精品SUV长安CS55,将外观和内在都做到了最有诚意!

国际化新锐设计,谁说自主品牌就要中规中矩?

有一些人,他们认为自主品牌汽车不如德系、美系车大气。这一次,作为自主品牌领导者的长安汽车,用长安CS55精湛大气的外观,再次回以他们响亮的耳光。

长安CS55由长安欧洲设计团队精心打造,围绕长安“智色双旋”设计理念,设计师从黑曜石中汲取设计灵感,抽象出锐利的切面与锋利的线条,赋予长安CS55硬朗爽酷的动感魅力。在传承CS家族化风格的同时,长安CS55还在许多细节配置上精心设计,如分色悬浮车顶、LED炫酷灯光、X元素座舱设计等,打造出独特又大气的国际范。

最值得一提的是,长安CS55主打车型之一炫动红,采用三重先进涂装工艺,着色层运用纳米级材料喷涂,色漆在2微米的厚度空间内精密分布,焕发媲美轿跑的靓色炫彩。在建军90周年、扬我国威之际,这一款炫动红正代表了中国发展的蓬勃生命力,也象征着自主品牌前所未有的崛起高度。

智能化科技配置,谁说动力和舒适度不能两全?

买动力还是买舒适?这是很多车主的苦恼。同样的价格,动力和舒适度似乎总是很难在一辆车上两全。长安CS55的出现,让这个问题不再无解!

动力上,长安CS55搭载了BlueCore新款1.5T全铝合金发动机,最大马力可达156,足够强劲,并配以进口爱信新款6AT变速器,都市复杂路况随时轻松应对。此外,长安CS55还运用了博世STT智能节油系统,能够实现空挡怠速熄火、起步自动点火,节油5-15%,兼顾动力和省油。

舒适度上,长安CS55全车共有30余处隔吸声设计、50项风噪设计方案,系统化隔断噪音传播路径;并应用动态NVH技术和多重静音设计,将怠速噪声降至36.0分贝,让行车更舒心;搭载ACC全速自适应巡航系统、PAB预警辅助制动系统、LDW车道偏离预警等多种智能安全技术,配备新版in Call智能车载互联系统,让行车更放心!

平民化亲和定价,谁说年轻人就玩不起高配SUV?

汽车寄予了年轻人的梦想,而拥有一款有颜有品的高配置汽车,则是年轻人向理想更进一步的象征。然而有颜有品还高配的汽车,价格上却对年轻人并不亲和。

“青年乃是国之未来”,作为自主品牌领导者,长安汽车重视崛起的青年一代。7月26日上市的长安CS55,就是专为新轻年而来。本次上市共发布了8款车型,官方指导价为8.39万-13.29万,比市场上同类同配置产品便宜1-3万,让年轻人也能享受高配品质,真正将质价比做到了极致!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢