初秋购车好时节,威驰为你减负!

2017-08-21 17:58 千龙网

打印 放大 缩小

咖啡还续,书签还新;夏天已经擦身而去。”随着炎炎夏日的结束,想必很多人已厌倦了窝在空调房里追剧打怪的日子。世界那么大,想去看看的心或许早已按捺不住……可是,看看手里的存款,心有余而力不足的无车一族不由添了几分犹豫和纠结。

现在,一汽丰田帮你让梦想照进现实!威驰家族推出“先享V快 半税加驰”优惠大礼包:售价6.98万-11.38万的威驰,以及售价6.98万-10.98万的威驰FS,均可享30%低首付和2年贷款0利率,优厚的金融政策让购车轻松无压力;同时,即日起至9月30日,一汽丰田还将推出购置税补贴,让威驰家族全系车型继续享受购置税减半福利。双重钜惠,拥有一辆称心座驾就是这么简单。

超越期待,乐享畅快驾乘体验

作为一汽丰田“年轻化”车型的代表,无论是三厢的威驰,还是威驰FS,全部采用了丰田Keen Look家族设计理念,时尚前卫的造型极具潮流设计感,迎合了年轻一代的审美需求。

威驰

威驰FS

在动力和配置上,威驰和威驰FS都搭载了拥有双VVT-i技术的NR系列发动机,匹配8速S-CVT超智能无级变速箱,带来舒适、畅快的操控体验和驾驶乐趣。同时,威驰家族标配TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,实现了更加出色的燃油经济性。其中,威驰百公里油耗低至5.1升,而威驰FS百公里油耗最低也仅为5.2升,无论哪一款,都一样省油又省心。

此外,威驰家族车型还全系标配VSC车身稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助功能等一系列主动安全配置,为驾乘者带来周全的全方位守护。安全每时每刻,才能一路放心随行,稳健驰骋。

各有千秋,引领年轻潮流生活

在秉承家族化的优秀产品力的同时,威驰与威驰FS又以各自不同的特色,引领着时下年轻人群充满个性的生活方式。

威驰定位于消费者的“人生第一辆车”,不仅外观时尚动感,配置丰富实用,也拥有适合家用的空间和便利性。全面均衡的实用性和高性价比,让威驰在竞争激烈的细分市场上聚集了超高人气。

而威驰FS则瞄准了追寻自由、享受乐趣的年轻首购人群,以“全能驾趣先锋”的姿态,彰显“无所畏,更有趣”的独特气质。威驰FS作为一汽丰田打造的首款两厢车型,相较于三厢车型而言更加灵动迅捷,能够尽情穿梭于城市的大街小巷,进出路边狭窄的停车位也轻松自如。从日常上下班代步,到周末出行、聚会,假期自驾游,威驰FS伴随着充满个性的年轻人,随时随地开启拉风生活。

威驰家族全系车型除了拥有卓越的商品力,也为购车群体带来更多选择。无论是从车身设计、科技配置还是金融政策等,威驰家族都展现出了款款诚意,成为年轻首购人群心目中物超所值的理想之选。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢