众泰大迈X7 8AT车型将于成都车展首发

2017-08-21 11:36 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]众泰大迈X7 8AT车型将于成都车展首发

近日获悉,众泰大迈X78AT车型将在8月25日开幕的成都车展上正式发布。据悉,大迈X7 8AT车型在搭载2.0T涡轮增压发动机基础上,匹配一台8速自动变速箱,预计新车将推出2款车型以供消费者选择。

大迈X7

众泰大迈X7 8AT车型

大迈X7

从谍照中我们可以看到,大迈X7 8AT车型与现款大迈X7没有太大的区别,整车棱角分明,颇有概念车的感觉,外观配置方面,新车将配有LED大灯、19英寸轮圈等配置。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4736*1942*1672mm,轴距为2850mm。

大迈X7

内饰方面,大迈X7 8AT车型同样与现款车型基本保持一致,配置方面,从谍照中我们可以看到,新车将配备陡坡缓降、倒车雷达、电子旋钮换挡、电动后备厢、自动启停等配置。

大迈X7

动力方面,大迈X7 8AT车型搭载一台2.0T发动机,最大输出功率140kW(190Ps),最大扭矩250Nm,传动方面,匹配一台8速自动变速箱。

编辑点评:大迈X7最早于今年3月正式上市,推出了1.8T+5MT的车型,5月20日又推出了1.8T/2.0T+6DCT等自动挡车型,未来这款8AT车型上市后,将进一步丰富消费者的选择。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:秦庆宝

猜你喜欢