8月25日预售 野马M70正式定名斯派卡

2017-08-18 16:03 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:8月25日预售 野马M70正式定名斯派卡

在即将于8月25日开幕的2017成都车展上,野马汽车旗下首款MPV车型——斯派卡(Spica)将开启预售,同期发布2款车型的预售价格。据悉,新车由野马M70更名而来,先期搭载1.5L发动机+5速手动变速箱的动力总成。今年年底,斯派卡1.5T车型也将推出。

野马斯派卡 预售价
车型 预售价(万元)
1.5L 手动舒适版 尚未公布
1.5L 手动豪华版

 野马汽车 野马M70 2017款 基本型

野马汽车 野马M70 2017款 基本型

『配图为更名斯派卡前的野马M70』

外观方面,作为野马旗下的首款MPV车型,斯派卡借鉴了丰田上一代埃尔法车型的整体设计,从现在来看依然不过时。侧面部分,新车车身B/C/D柱都采用了黑色涂装,一定程度上营造出了悬浮式车顶的视觉效果。车身尺寸方面,新车的外部长宽高分别为4580/1730/1825mm,轴距为2800mm。

汽车之家

『此前发布的野马M70官图』

参考此前发布的内饰官图,野马斯派卡采用了黑米双色的温馨风格配色,样式规整的中控台呈现左右对称式布局。与此同时,中控台还运用了木纹饰版、镀铬饰条等多种材质,相比T70而言,新车的内饰更具档次感。此外,新车还配有多功能方向盘及中控液晶屏等配置。

动力方面参考此前消息,野马斯派卡先期搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率111.5马力,峰值扭矩136牛·米。今年年底左右,斯派卡将补充1.5T车型,最大功率156马力,峰值扭矩215牛·米。传动系统方面,1.5L/1.5T发动机先期均仅匹配5速手动变速箱。此外参考申报信息,新车还将衍生纯电动版本,动力方面搭载的是最大功率115马力的电动机。(文/汽车之家刁昊)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢