特斯拉北美推家用充电装置安装项目 上门服务

2017-08-18 14:33 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:特斯拉北美推家用充电装置安装项目 上门服务

据英国汽车杂志8月16日消息,美国电动汽车制造商特斯拉启动全新的Home Charging Installation(电动汽车家庭充电安装)项目,在客户的家中安装车辆充电装置,拟进一步扩大客户群与业务范畴。

据悉,大多数特斯拉购车用户不得不自行选购家用充电站配置,然而可供选择的设备只有两种:1. 移动连接器及常规110 V插座 2.一套壁挂式连接器。他们还被迫自行寻找当地的电工,谈好安装价格再约好上门安装的具体时间,最后希望所安装的家用充电设备能够与购买的新款特斯拉车辆完全匹配。

然而,特斯拉在新车订购流程中新增了家用充电装置的安装服务选项。许多买家可在特斯拉网站上的在线配置程序(online configurator)确认Model S及Model X车型的选配件。在配置程序内选配件卡片上仅仅只是新增了240V插座的安装服务,该设备可供特斯拉的移动连接器使用,亦或选用硬连线特斯拉壁挂式连接器安装服务。

据悉,该项目目前仅在北美的少数几个州开展,特斯拉将安排电动上门为客户安装电动汽车的充电装置。            

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢