现代全新飞思高性能版谍照曝光 动力大幅提升

2017-08-17 11:55 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:现代全新飞思高性能版谍照曝光 动力大幅提升

现代N系是现代在2015年创立的高性能品牌,致力于在欧洲量产车型的基础上开发高性能版,目前着眼于为高性能紧凑型SUV进行升级。网上车市从美国汽车媒体Motor1获悉,现代全新飞思的路测谍照曝光,该车疑似为其N系高性能版车型。新车动力搭载全新2.0升涡轮增压4缸发动机,最大动力输出202千瓦,与现款车型相比动力大幅提升。

现代全新飞思高性能版谍照曝光 全新外观设计-图1

现代全新飞思高性能版谍照曝光 全新外观设计-图2

现代全新飞思高性能版谍照曝光 全新外观设计-图3

从谍照来看,全新飞思依旧采用四门设计,主驾侧设置一个车门,副驾侧设置两个车门。与现款车型相比,全新飞思外观进行全面升级。新车前脸进气格栅采用全新造型,中网轮廓酷似蘑菇状,内部进行喷黑处理。前保险杠两侧设置大尺寸进气口,搭配造型修长的前大灯组,整车运动气息浓厚。车身侧面配备双五辐式运动型轮圈,搭配红色刹车卡钳。车尾造型较为方正,尾门采用掀背式设计,上方设置大型扰流板,增强车身下压力。车尾保险杠上有一条红色装饰条,尾部装配双边共两出排气布局。

现代全新飞思高性能版谍照曝光 全新外观设计-图4

动力配置上,全新飞思N预计搭载源自i30N的全新2.0升涡轮增压4缸发动机,将提供高低功率两个版本供选择,最大动力输出分别为202千瓦和184千瓦。在动力输出为202千瓦的情况下,车辆的百公里加速为6.1秒内。(网上车市 2017年8月16日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:王永健

猜你喜欢